...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 DolceVita, да нет, не фанатка..так для понта :D :D Kobayashi, тебя тоже касается, выбирайся в воскресенье, тольуо жену не бери -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спелые дыньки, меня возьмете? Если получится подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 SestrenkA, каэшаа чур я без тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Kobayashi, Вот так вот братюнь, как она тебе малину обламала быстро ДочкаВиты то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чур я без тачки эм... ну я либо тоже и по пивку, либо потаксую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 после этой фразы , кто тут упоротый интрига мистер возникает, кг бом шанкар да разгадка, маленький лес, проста - безблагодатность...и никакой интриги. или конспиролог? тайны..интриги...расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чет последнее время подсел на эль :blink: , особенно хочется учитывая, то что нельзя - типа малоуглеводная диета :) http://www.molliespub.ru/ вот тут мне понравились напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня возьмете? нууу... тут "хвостов" набежало... B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нууу... тут "хвостов" набежало... Не завидуй. Будет у Kobayashi, не вишня, а малина :P Спелые дыньки, SestrenkA, я не пью, поэтому мне не трудно будет подбросить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нууу... тут "хвостов" набежало... я так, чисто проследить за юридической чистотой всего происходящего :lol: не, ну а чО, такая вот пивная маздовка намечается ;) а там уж как пойдет, может пивком все и не ограничится B) Спелые дыньки, SestrenkA, я не пью, поэтому мне не трудно будет подбросить DolceVita, супер :ay: да ты просто идеальный "сабутыльник" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не завидуй. Будет у Kobayashi, не вишня, а малина Млин.... А у меня, дурака, волейбол 8го :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 SestrenkA, Ага, еще готовить люблю, посуду мыть и встаю рано (это если ночной бардак убрать и завтрак сбацать) :P проследить за юридической чистотой Однако, 2 следящих намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ElectroChemist, тоже люблю данное заведение часто ухожу не заплатив..есть там один бармен алкаш, не понимаю как они с ним еще не разорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Млин.... А у меня, дурака, волейбол 8го Лошара (с) :lol: прально, не порть Kobayashi, малину :lol: SestrenkA, Ага, еще готовить люблю, посуду мыть и встаю рано (это если ночной бардак убрать и завтрак сбацать) буду иметь ввиду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хэнки, А ты с утра отволеболься и к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 итог: пиво-лучше домашнее, водка-своими руками, сало-из своего кабанчика, колбаса-дед(отец, дядька, кум) сам крутит-присылает, сок- только из фруктов и на моих глазах через Тру-соковыжималку, сыр-на своей закваске... ну и далее по списку...да к черту эти магазины! герман стерлигов? не узнаю вас в гриме :ph34r: SestrenkA, Ага, еще готовить люблю, посуду мыть и встаю рано (это если ночной бардак убрать и завтрак сбацать) это ты к ней подкатываешь что ли? так она ж по мальчикам какбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ramzes12, мля, ну не можешь ты мимо моих постов пройти, об ноги не потеревшись :D Не подкатываю, я просто констатирую фат просебя любимую)) Вдруг SestrenkA в поход пойдет, меня возьмет, я ж за любой кипиш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ramzes12, мля, ну не можешь ты мимо моих постов пройти, об ноги не потеревшись DolceVita, не обращай внимание, он ваще падок на посты прекрасного пола B) Вдруг SestrenkA в поход пойдет, меня возьмет, я ж за любой кипиш а друг сИстре надоест самой готовить/убираться/мыть посуду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 еще готовить люблю, посуду мыть и встаю рано (это если ночной бардак убрать и завтрак сбацать) Замужем? Хэнки, А ты с утра отволеболься и к нам А вы меня плохому научите? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Замужем? чистА логически не должна, замужние все вышеуказанное должны терпеть ненавидеть :lol: А вы меня плохому научите? (с) учить поздно, разовьем уже имеющиеся навыки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вы меня плохому научите? (с) Облизательно :D Заодно покажешь, где чего крутить надо)))) DolceVita, не обращай внимание, он ваще падок на посты прекрасного пола У нас взаимная любофф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а друг сИстре надоест самой готовить/убираться/мыть посуду для этого у тебя есть как минимум Б.., Д..., Ф.., К... и М... остальных не помню, но явно можешь СладкуюВату уже не напрягать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 для этого у тебя есть как минимум Б.., Д..., Ф.., К... и М... ББ следит за тобой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Заодно покажешь, где чего крутить надо)))) А разрешишь? :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.