Перейти к содержанию

Пиво - каждый день! Алкоголизм?

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Сейчас обсуждают новые ТУ по пиву, когда можно будет солода вообще не добавлять а пихать заменители - наши производители сразу на выпуск такого пива перейдут, ведь экономия по себестоимости аж до 80%, но это будет уже не пиво а отрава так как для вкуса будут химию добавлять.

Сам люблю выпить пива после работы, но если примут эту фигню то придется на квас переходить.

Skull, да у нас в стране и так пиво - Г полное... Причем давно.

По теме: пью пиво редко, в основном импортное, либо разливное прошу в пивной на вынос.

Skull, да у нас в стране и так пиво - Г полное... Причем давно.

У нас в городе есть пивзавод, потому всякие балтики не пью, а пью местное, оно ещё не стало похоже на стиральный порошок со спиртом.

Gereng, ну годков мне судя по всему побольше, и я кроме пива ничего не пью, и пока за всю свою жизнь никаких проблем с этим не испытал ab.gif Под словом ничего понимается ВОДКА, Коньяк, ВИСКИ, ВИНО и прочие крепкие алкогольные напитки, но пью вина не крепче 8 градусов. но это я бы сказал лимонад, а не вино.

а как с пузиком дела? У меня много знакомых мужиков, которые ни чего кроме пива не пьют, так вот у всех проблема с пивными животами.

а как с пузиком дела? У меня много знакомых мужиков, которые ни чего кроме пива не пьют, так вот у всех проблема с пивными животами.

"Лучше пузо от пива, чем горб от работы " :lol:

По теме: Пиво пью очень редко, предпочитаю крепкий алкоголь... но тоже совсем не часто

Живот не от пива, а от того что с ним едят ad.gif

и от пива в том числе: 1. научно доказанный факт - в пиве эстроген, так что растет живот и грудь у мужиков 2. у меня друг - есть ровно столько же сколько я, но пиво пьет практически каждый день (без ничего) - пузо у него значительное.

Водочку надо пить, товарищи, водочку! Самое чистое и безвредное из всего алкоголя... А пиво, говорят, путь к слабоумию...

Хотя сам пивко люблю. Но что странно, если его с месяц не попить, потом даже не хочется! Удивительно...

Gereng, вот из-за этих убеждений я не пью пиво уже год. живот не на сантиметр не уменьшился.

главное что не увеличился.:)..да он и не должен был уменьшится, если например исключить из рациона конфеты - вряд ли похудеешь, т.к. помимо сладкого есть мучное, жирное и т.д. + любая диета без физических упражнений не даёт особо сильного результата...любая конечно кроме полного голодания.:)

Но что странно, если его с месяц не попить, потом даже не хочется! Удивительно...

а чего странного? Пиво же не героин, это героина всегда хочется.:)))

правда пиво должно быть пивом, а не ослиной мочей ,которую Варят в России

А че это у нас пиво-моча? На мой взгляд ничем не хуже привозного...В частности Жигули -весчь! :lol:

Вот только с нефильтрованным и темным у нас плохо, а уж светлого разных мастей - завались!

конечно алкоголизм !!!

создавая такую тему надо понимать что мысль эта пришла не случайно а автор ищет товарищей по несчастью

и все все понимают ! просто очередной поиск слов утешений и аргументов в защиту себя !

пришел на ум случай _который наверно был скаждым !

приходишь домой "сливочный"

жена:- опять нажрался сколько можно ?

а ты ее начинаешь убеждать что выпил рюмочку что я вовсе не пияныйващьще !

мое ИМХО )

по теме обожаю францисканер плюс баня ммммммммммм............

создавая такую тему надо понимать что мысль эта пришла не случайно а автор ищет товарищей по несчастью

По счастью же! :D

Губит людей не пиво , губит людей вода :lol:

По теме : Пивко пить люблю , но пью редко . Очень люблю нефельтрованное :lol:

• 3 недели спустя...
А пиво, говорят, путь к слабоумию...

Выходим на финишную прямую! ;) :rolleyes:

А тут еще хоккей по телеку и снова нет повода не выпить... :(

Пиво люблю и порой могу за вечер засандалить литра 4 :D Но вот решил соблюдать пост...никакого алкоголя и пива в том числе.

прелесть алкоголя - в расслаблении и, попутно, расширении сознания, а если не можешь расслабиться вечером без "допинга", то, думается, есть серьезные проблемы с башней, которые стоит полечить, причём на трезвую голову.

по сабжу - редко и в компании, но если уж начал, то до победного. Во время отпуска вводится особое положение - пиво/вино в течение всего дня и вечера, особенно если дело происходит в Европе, где водится правильное тёмное и не менее правильное красное.

• 3 месяца спустя...
Во время отпуска вводится особое положение - пиво/вино в течение всего дня и вечера,

Во во..., как мы молоды мы были, как искренне любили :unsure: :(

если не можешь расслабиться вечером без "допинга", то, думается, есть серьезные проблемы с башней, которые стоит полечить

Как и чем лечить то? :unsure: :(

Как и чем лечить то?

говорят уринотерапия помогает ...попробуй :lol: с другой стороны сейчас сложно пиво найти нормальное урина блин одна :lol:

говорят уринотерапия помогает ...попробуй

ИНТЕРНОВ, сцука, насмотрелси?! <_< :lol:

Я не доктор Быков! :unsure: :D

Как и чем лечить то? unsure.gif ac.gif

мальдивами :lol:

надо значит научиться расслабьтся иначе...прогулки перед сном...никакого тв и инета...купи кресло с массажем....чаи попей релакс...

мальдивами

Да достали вы ужо! <_< :lol: :lol: :lol:

.купи кресло с массажем....чаи попей релакс...

Говорят ишО кабель для ай-пода способствует :wub: B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...