Benitez Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Без вариантов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Просто опытная и без пандоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 С дубиной и ведром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот да, ничего от мужчин не получила. Надо огорчиться чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Кстати как обстоят с этим девайсом дела сейчас? Бражку кто нибудь уже поставил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а магазины, торгующие военным сукном, интересно, еще существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Как все интересно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 интересно, а если я наемся гусениц, они превратятся в бабочек в животе, и я влюблюсь или просто получу несварение на неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Потом расскажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 да фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Так мы и не узнаем вкус бабочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я ж не бабочек жрать собираюсь, а гусениц)))) и ваще я надеялась этого избежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Идея твоя- тебе и воплощать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 так и скажи, что тебе самому интересно, какие гусеницы на вкус))) подожду пока. вдруг без бабочек получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нет не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 о, а та квартира, что мне понравилась тогда, идет уже с отделкой, а не пустой коробкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) интересно, а если я наемся гусениц, они превратятся в бабочек в животе, и я влюблюсь или просто получу несварение на неделю? только если немного, а то чужеродный белок может быть отторгнут организмом, да. Изменено 29 марта, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я уже передумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ну ты на будущее запомни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 да нууу там сложный процесс-сначала ищешь гусениц, потом моешь, потом ... без бабочек обойдусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) кстати гусеницы ядовитые бывают. а самые красивые гусенницы - обычно на выходе ,не очень красивые бабочки. во, Ночная Гарпия, в нашей полосе есть.. круто выглядит ... правда...чем - то Сапсан напоминает)))) а вот сам мотылек: Изменено 29 марта, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хорошо быть голубем... Захотел в Париж - слетал. Кто-то бесит - насрал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.