centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Benitez, что с того, что меня услышат, но поймут по своему?) @lipa, изображать пыль, ага. и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Masuma, наверное потому что меня видела) @lipa, пиши. Они намеков не понимают.))))))))) по-твоему, я сомневаюсь во всех, кого не видела?)) но да - ты обо мне забооотилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В меру, все в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 аааа так вот почему ты иногда уходила?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 почему мне и моему малышу предлагают агушу??? Опять я что-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveAngelmt Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Предлагаю тут написать то, о чем вы думаете. Пусть это будет никак не связано. Не обсуждайте другие мысли, а просто напишите свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Очень оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 те же яйца, только в профиль за сим, предложение отклоняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот о чем вы только думаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 если я сюда запущу весь поток своих хаотических мыслей, то сайт повиснет, а потом отвалится)))))) я этого не хочу, поэтому краткость и адаптированность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Набор из первых букв слов в мыслях?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Benitez, генератор случайных решений, ага) интересно, почему в личке нельзя лайки ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ахахах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 дааааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Зато оказывается вконтактике в личке фотки можно лайкать)) я прям на днях америку открыла. Точнее, мне открыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Masuma, и в инсте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У мну ее нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Masuma, кинь свой вк пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кинь в него свой ВК )))) @Dark007, тебе больше ничего не нужно?) явки, пароли, ключи от квартиры и машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) А у вас у всех есть вк?!) Изменено 28 января, 2017 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @centavra, то что мне нужно... Ты пока к этому не готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 поэтому этого в списке и не значится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как избавиться от этого желания??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вроде зима, но все резко решили признаться в любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.