Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а я лучший из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я просто золотом лита Вокруг меня весь мир кружит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кружит голову ай до упаду, голову да.Как жить ту ру ту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Почему не выпускают мужские слингокуртки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Где найти сил на это все душевных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Походу лишнего ляпнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нексия с шашечкой выехала на перекрёстке и не уступила мне дорогу, думаю: первый раз в жизни даже нога на тормоз не дернулась, был на УАЗе, в последний момент таксер убежал на встречку я его справа объехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Есть же добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вообще в замешательстве какую мышь брать.. везде чета не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пойти поплавать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 где же диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Девушку с моей деревни только что взяли в танцы на тнт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да когда же это кончится уже? устала. очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да когда же это кончится уже? устала. оченьНе жалеете Вы себя, отдыхать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да, аль, ток ночами и отдыхаем) но когда-то это все гадство кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да, аль, ток ночами и отдыхаем) но когда-то это все гадство кончится Жизнь сильно поменялась, работа, проблемы, работа- на отдыхе и то решаем проблемы, может поэтому многие и дергают из этой страны и работают по инструкции Вы держитесь, все наладится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 я уже в отпуск хочу. и на ручки. и декабрь очень очень а ждать мне еще 47 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Хочу ... Много чего хочу.. Букв не хватает передать что я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Кого хочу не знаю,кого знаю не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Девушку с моей деревни только что взяли в танцы на тнтС голубыми волосами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 в хиджабе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Это здесь причём?Или лишь бы че ляпнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Это здесь причём?Или лишь бы че ляпнуть? Пффф. К слову.. Просто не смотрю этот ширпотреб... Сделал предположение. А лишь бы ляпнуть че - выходит это к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тебе повезло, моё внимание не привлекают особи мужского пола, ведущие себя как откровенное хамло.Вы молодой человек пришли пока в гости, просьба вести себя прилично и уважать окружающих вас людей Негатива и хамства всегда достаточно и здесь и в реальной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тебе повезло, моё внимание не привлекают особи мужского пола, ведущие себя как откровенное хамло.Вы молодой человек пришли пока в гости, просьба вести себя прилично и уважать окружающих вас людей Негатива и хамства всегда достаточно и здесь и в реальной жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.