Benitez Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 может крылья отпали?))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 нет ну что за несправедливость такая - пыжишься пыжишься, а тут бац - кто-то уже одаренный. прям вселенская несправедливость( Вместо того чтоб пыжиться, нужно просто прилечь на диван ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ты раньше не могла сказать?????? ДО того, как я купила кровать вместо дивана??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да че толку говорить. Вы меня никогда не слушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 вот я тоооолько решила тебя послушать, а ты говоришь, что это - дар((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 может крылья отпали?))))))))))))) точняк. я то думаю все, что не так... а вот оно что! теперь 2 варианта, либо крылья отращивать, либо ...хвост. (как у кенгуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 https://life.ru/t/новости/918096/riebionku_zazhalo_gholovu_turnikietom_v_moskovskom_mietro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 https://life.ru/t/новости/918096/riebionku_zazhalo_gholovu_turnikietom_v_moskovskom_mietro а что они там поперлись с четырехлетним ребенком - то? для детей до 7 лет, есть же отдельный проход рядом с вахтером... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 о новой тату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 о новой тату)Танеееечка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тоже ноги бы доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 о новой мышке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Как не хочется ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Думаю че этот гад не звонит???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Такая корова нужна самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 фубл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 футбол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 не уточняй, жень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как же хорошо не работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 лайкнувшие дармоедят по отпускам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 думаю, такую https://www.razerzone.ru/product/mouse-wireless/razer-ouroboros или такую https://www.razerzone.ru/product/mouse-wireless/razer-mamba-chroma лайкнувшие дармоедят по отпускам?) дармоедят по работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот думаю все бывшие на этой неделе объявятся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот думаю все бывшие на этой неделе объявятся или нет?Наверно как будут пить) обычно в этом случае бывшие объявляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а если они не пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 О гематогене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.