Аксела Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Думаю,что в метро свой особый запах и чувствуешь его только тогда,когда давно туда не заходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ребята привет,как поживаете ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кааааааааак? ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Помыть машину или не помыть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Помыть. Как раз смотрю как мою моют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тогда и в зал придётся ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ребята привет,как поживаете ?)) Привет :) Отлично!!! Как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Все подумали над своим плохим поведением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я да (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я да ((Ты не был в бане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я да ((Ты не был в бане))) Так вы втихаря даже не пригласили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваське только повезло. Один с тремя тёлочками (правда со старыми)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я да ((Ты не был в бане))) я был в сауне )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Э, не. Сауна она от лукавого. В сауну ходят не думать о своём плохом поведении, а наоборот. А вот русская наша банька она очищает и согревает не только тело, но и душу. Выходишь когда из бани и на душе легче становится и мысли трезвее и помыслы чище. Вот она какая Баня-то ☝️ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 банная фея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Э, не. Сауна она от лукавого. В сауну ходят не думать о своём плохом поведении, а наоборот. А вот русская наша банька она очищает и согревает не только тело, но и душу. Выходишь когда из бани и на душе легче становится и мысли трезвее и помыслы чище. Вот она какая Баня-то ☝️ Аня, ты очистилась, согрелась? На Васю посмотрим как на него баня влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 осталось 2 месяца)))))ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Э, не. Сауна она от лукавого. В сауну ходят не думать о своём плохом поведении, а наоборот. А вот русская наша банька она очищает и согревает не только тело, но и душу. Выходишь когда из бани и на душе легче становится и мысли трезвее и помыслы чище. Вот она какая Баня-то ☝️ Аня, ты очистилась, согрелась?На Васю посмотрим как на него баня влияет Жду не дождусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 О том,что на работу нужно будет вставать ровно в 6-00,а я в 7-30 то глаза с трудом открыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 О коте. Как же я скучаю по мохнатулечке любимому ушастому бандиту ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хорошо попарился в парилке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.