Надюшка Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Послать его или не посылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Послать его или не посылать? Любовь прошла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Думаю, надо идти работать.. я вообще не думаю, думаю отдыхать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Послать его или не посылать? Любовь прошла?))Нет, просто ненавижу когда на пустом месте начинают вынос мозга и выставлять меня виноватой во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Послать его или не посылать?Любовь прошла?))Нет, просто ненавижу когда на пустом месте начинают вынос мозга и выставлять меня виноватой во всем Профилактика. Так из за вас все проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Прежде чем обвинять человека, что он не выпускает из рук сотовый телефон, сперва потрудитесь стать интереснее мобильника. Я кончил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тебя обвинили?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Если не ноутбук то телефон, если не телефон так книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как тебе не повезло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) С чего бы это вдруг Гости понаехали? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ты это не про себя?))) Прости, значит ему не повезло, бедняжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Прежде чем обвинять человека, что он не выпускает из рук сотовый телефон, сперва потрудитесь стать интереснее мобильника. Я кончил. Мой телефон - мой лучший друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Прежде чем обвинять человека, что он не выпускает из рук сотовый телефон, сперва потрудитесь стать интереснее мобильника. Я кончил. Мой телефон - мой лучший другВибро режим выключать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вчера паспорт в винном отделе попросили, сегодня на подъемник загнали лампочку в габарите менять, со мной явно что-то не так))) я не нравлюсь людям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пройдёт... Привыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не собираюсь даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что предстоит выяснение отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не собираюсь даже. тогда глупости не думай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Забыла че написать хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чет тоже разочарована. Не люблю, когда обещают и не выполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Старк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сдать кота живодерам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чет тоже разочарована. Не люблю, когда обещают и не выполняют. В Краснодар надо приезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В Краснодаре исполняют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.