Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подумала о стоматологе. И о том как он себе завел 19 летнюю девушку для омоложения души и тела... Никогда не выйду замуж господи, и этот тебе изменил, куда только катится мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой, а расскажите все в подробностях... А то недомолвки, намеки... Непонятно - кто с кем зачем почему... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я представила это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 о том как он себе завел 19 летнюю девушку для омоложения души и тела. Я представила это давай детали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет. Я больше не могу об этом думать, мне дурнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 тогда думай обо мне))))) может стошнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну вот, опять довели Цветка ... Так она никогда замуж не выйдет с вашими примерами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Общего у людей одно - все они разные. Флер, и мне о многом грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну вот, опять довели Цветка ... Так она никогда замуж не выйдет с вашими примерами! типун тебе на язык))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все люди одинаковые. А различия они незначительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 определитесь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Люди разные поступки схожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я определилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Люди разные поступки схожи Не поступай с людьми так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так и живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Люди разные поступки схожиОдинаковые люди, одинаковые поступки, одинаковые слова. Всегда всё одно и тоже. Одно и тоже. Одно и тоже. И чаще всего через жопу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не без этого, но люди разные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Люди разные поступки схожиОдинаковые люди, одинаковые поступки, одинаковые слова. Всегда всё одно и тоже. Одно и тоже. Одно и тоже. И чаще всего через жопу ( и конец один и тот же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Люди разные поступки схожи Одинаковые люди, одинаковые поступки, одинаковые слова. Всегда всё одно и тоже. Одно и тоже. Одно и тоже. И чаще всего через жопу ( и конец один и тот же)))не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И чаще всего через жопу ( и конец один и тот же)))девочки, вы сейчас о чём?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Люди разные поступки схожиОдинаковые люди, одинаковые поступки, одинаковые слова. Всегда всё одно и тоже. Одно и тоже. Одно и тоже. И чаще всего через жопу (и конец один и тот же)))не всегда на памяти и практики всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Великий, вот если хоть раз будет иначе, я с тобой соглашусь. И чаще всего через жопу ( и конец один и тот же)))девочки, вы сейчас о чём?)))))Вот умеешь же самую суть уловить ))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не у всех же через жопу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не у всех же через жопу)))у всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.