Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Потому что нельзя ничего додумывать, это пораждает сплетни. Поэтому уточнил у Димы. Ты сначала породил сплетни этим А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой) а потом начал уточнять, не логично как то, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Парень ежевики развелся?Присматриваешься?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но не стоит лишний раз отмечать, что его поведение ни коим образом не указывало на нежелание отвечать. И в тебе жила надежда что он всё таки ответит? Просто желание услышать ответ. @Fleur, Прости, Цвяток, это лично, воздержусь от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но не стоит лишний раз отмечать, что его поведение ни коим образом не указывало на нежелание отвечать. И в тебе жила надежда что он всё таки ответит? Просто желание услышать ответ. Ну так я и говорю, спроси у меня, и твое желание исполнится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марина, какие сплетни я породил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Потому что нельзя ничего додумывать, это пораждает сплетни. Поэтому уточнил у Димы. Ты сначала породил сплетни этим А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой) а потом начал уточнять, не логично как то, не? тут я всё четко написала, читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марина, я тебе уже говорил, при всей твоей привлекательности, у меня нет в отношении тебя желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так, други мои… Эта тема подразумевает под собой односложные ответы, типа: "О нем, о ней, и всякой такой мути". Сейчас же тут появляются диалоги и совсем противные. Видимо, пришла пора прикрыть темку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 по теме - а мальчик сам то могёт...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Будьте добрее друг к другу. Не докапывайтесь до смысла, если его нет… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не надо лезть в чужую голову. это по теме, если что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 по теме - а мальчик сам то могёт...?предлагаешь мне ответить вместо Марины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марина, я тебе уже говорил, при всей твоей привлекательности, у меня нет в отношении тебя желаний. Можешь ползти дальше, с тобой всё ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, а пойдем в личку поговорим, если у тебя есть желание продолжить? Или публичность для тебя обязательный элемент дискуссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 при всей твоей привлекательности у меня нет в отношении тебя желанийгей?!( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 при всей твоей привлекательности у меня нет в отношении тебя желанийгей?!( нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пришла пора прикрыть темкуне вздумай!!!) я только зачитываться стал)))))))) нет.радует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пришла пора прикрыть темкуне вздумай!!!) я только зачитываться стал))))))))нет.радует)))Как скажешь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, а пойдем в личку поговорим, если у тебя есть желание продолжить? Или публичность для тебя обязательный элемент дискуссии? По моему ты начал на публике вести дискуссии, не? Антон, думай прежде чем что-то написать, д-у-м-а-й! По поводу лички, мне с тобой обсуждать нечего, да и ничего путного ты не ответишь, всё тоже самое что я прочитала тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Reverse gear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Парень ежевики развелся?Присматриваешься?)))Наблюдаю, как семьи разваливаются ( грущу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Цвяток, не грусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как скажешь)) маладес)))) Reverse gearнерусский чОли?! Наблюдаю, как семьи разваливаются ( грущу (а ты не подглядывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подумала о стоматологе. И о том как он себе завел 19 летнюю девушку для омоложения души и тела... Никогда не выйду замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.