ДедПихто Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 о том, что скорей бы выходные. А в выходные думаешь когда будут следующие выходные? Нед, в выходные - жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю о том, что надо выбросить все носки и купить 50 пар одного производителя, одного цвета и одного размера Заипался с утра искать пару одинаковых. эт наверное всеобщая мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOOP Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю о том, что надо выбросить все носки и купить 50 пар одного производителя, одного цвета и одного размера Заипался с утра искать пару одинаковых. ... во! некоторые мужчины думают о том, что в ситуации с потеряшками-носками виноваты ЖЕНЩИНЫ теперь я думаю ПОЧЕМУ они так думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю, кто бы составил мне компанию на пляже в эти выходные xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю что работать вредно, тем более до данного времени ... жесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю только о хорошем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю только о хорошем ну ну ну рассказывай давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю, что это судьба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю....что заманалась думать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю, что всё вроде бы неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю, что всё вроде бы неплохо :) согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю, что пора в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Она УДИВИТЕЛЬНАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лубофф? ) Сие харашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Она УДИВИТЕЛЬНАЯ. а ты нам ее покажешь? думаю о том, что сегодня я почти не буду думать; я за 4 дня на две недели вперед надумала, хватит с них всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю, что пора в отпуск! ааааааа ролик отпад!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думая пойти на работу или еще дома посидеть побалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 думаю, что жаль, что в Москве нет моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю, когда же можно будет сменить вторую строчку подписи, наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю, когда же можно будет сменить вторую строчку подписи, наконец... сегодня по радио сказали что пингвин при росте 50 может подпрыгнуть на 150.... а я еще подумал....а на сколько подпрыгнет если из-за угла напугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю, когда же можно будет сменить вторую строчку подписи, наконец... сегодня по радио сказали что пингвин при росте 50 может подпрыгнуть на 150.... а я еще подумал....а на сколько подпрыгнет если из-за угла напугать Теперь я думаю, почему я ещё здесь, а не на Олимпиаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 думаю, что всего через несколько часов я уже буду в самолете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 думаю, что всего через несколько часов я уже буду в самолете)))) думаю о том, что я в самолете буду не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю, что еще 3,5 часа и выходныыыыыыыыыыеееее наступяяяяят! Уррррррррааааааааа!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 как ж меня все достало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.