blackcat Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Погода хорошая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Иду сегодня на футбол Спартак (Москва) - Динамо (Киев) !!!! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 в пятницу улетаююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 в пятницу улетаююююююююююююююю Написала тут, чтобы о тебе думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я щас запла4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 в пятницу улетаююююююююююююююю Написала тут, чтобы о тебе думали? а то)) нех обо мне забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я щас запла4у стоп! не нада слез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а то)) нех обо мне забывать А это разве возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а то)) нех обо мне забывать А это разве возможно? а это невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а это невозможно? Твои мульен смайликов " " мне будут наверно всю жизнь снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 думаю, что все круто..я счастлива...пойду посплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 думаю, что реально жаркооооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 думаю о море.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хочу блинов о них и думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хочу блинов о них и думаю.... дэээ, я вот давно блинчики не хавал.. ща б со сгущеночкой тоже б надумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хочу блинов о них и думаю.... дэээ, я вот давно блинчики не хавал.. ща б со сгущеночкой тоже б надумал не трави душу а еще со сливками и ягодами...мммммммммм...хачу-хачу-хачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хочу блинов о них и думаю.... дэээ, я вот давно блинчики не хавал.. ща б со сгущеночкой тоже б надумал не трави душу а еще со сливками и ягодами...мммммммммм...хачу-хачу-хачу!!!! хммм.... ну эт ты мажерные блинчики придумала у мя мысли по проще, так сказать по деревенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хммм.... ну эт ты мажерные блинчики придумала у мя мысли по проще, так сказать по деревенски )))) так лето же ща...по-деревенски с ягодками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хочу блинов о них и думаю.... дэээ, я вот давно блинчики не хавал.. ща б со сгущеночкой тоже б надумал я вас ненавижу))))) млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю о том, что надо выбросить все носки и купить 50 пар одного производителя, одного цвета и одного размера Заипался с утра искать пару одинаковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 му ха-ха ..... Ден +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 о том, что скорей бы выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 о том, что скорей бы выходные. А в выходные думаешь когда будут следующие выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а это невозможно? Твои мульен смайликов " " мне будут наверно всю жизнь снится спешиал фо ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Теперь их 1000057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.