Masuma Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 мне вчера подруга сказала, что у нее картошка зацвела))) а вы, аль, в снег закапывать будете?)))) наверно да))) помидоры уже подвязываем, стоят в квартире))) а тепла еще нет есть сорт называется балконное чудо, я в минске брала. их на балконе можно выращивать) а я высаживала кстати перчики в грунт уже даже не с цветом, а с перцами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ну вот в обед снег пролетел (надеюсь последний) и резко настало ЛЕТО, главное теперь его не пропустить на работе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 в питере есть анекдот -у вас вообще в городе лето было? -было, но я в тот день работал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А муравейник когда?)))Когда высплбсь))) в питере есть анекдот -у вас вообще в городе лето было? -было, но я в тот день работал И не только в Питере))) мы раньше тоже так шутили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А муравейник когда?)))Когда высплбсь)) то есть, никогда??? давай едь ко мне, будем высыпаться и тортики печь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А муравейник когда?))) Когда высплбсь)) то есть, никогда???давай едь ко мне, будем высыпаться и тортики печь В июле жди все семейство))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Когда же наконец вылезут все зубы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Как бы узнать стоит ли на моем телефоне прослушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) @Надюшка, а что тут узнавать. Гугл в помошь. Личный кабинет , раздел личные данные и безопасность) И прослушка, и карта твоих перемещений... всё)))) Разделяй и влавствуй. Можешь не благодарить. Изменено 31 мая, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Надюшка, а что тут узнавать. Гугл в помошь. Личный кабинет , раздел личные данные и безопасность) И прослушка, и карта твоих перемещений... всё)))) Разделяй и влавствуй. Можешь не благодарить. Ух ты... Огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 О Угре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 о вине. сладком, вкусном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wono Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Проработав несколько лет понял, что необходимо заняться своим бизнесом. Смотрю компании с услугами спецтехники неплохо зарабатывают. Примерно 2000 рублей за 1 час работы. Вот думаю тут купить несколько машин и создать свое ИП. Как думаете пойдет такой бизнес в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кажется... а не, не кажется. ну, за естественный отбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Зачем же так жестоко обламывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 15 лет назад, ОНА с ребёнком, выбрала симпатичного мента, родила второго, пару раз забирал с детьми с синяками, когда её мама наконец решила нас свести, было уже поздно и вот сегодня встреча, зубов толком нет, разведена, прульный марч, тащит ипотеку, диплом защищает в этом году, мозгов так и не добавилось (а чего можно почерпать у пьяницы мента?) отец от матери убежал в 2012г, зачем родители лезут в судьбу дочери??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 15 лет назад я сказала:"я беременна а ты пошел к черту" Еще ни разу не пожалела) У каждого своя судьба 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga P Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ууу было время Так и не дотянули. Щас думаю о погоде какая погода будет через 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подох оффтоп. Нет больше праздника. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Интересно у нас лето или осень? И что за жалкая пародия на дождь на улице: уже 3 раза была под сильным дождем без зонта, но все равно сухая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Как хорошо когда есть свой керхер (подарок на годовщину свадьбы) осталось помыть рашен джип УАЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Как можно при +20 выводить ребенка гулять в зимней куртке и штанах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Из какого сплава спираль в лампочке .... и как её туда ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.