Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 оказывается, по улице ходят мужчины!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Benitez,больше скажу! в глаза смотрят, модные, красивые... ааауууффф веснааааа))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет))) Сначала не в глаза)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет))) Сначала не в глаза)))) даааа?????? а ну ка поподробнее тут, плизз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Смотрят из далека и чем ближе подходят больше осознают заглянуть в глаза иль нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 то есть , получается, что в глаза смотрят в последнюю очередь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Глаза это уже практически нос к носу))) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 эй так нечестно! я не успела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 "Женщина — это красивый цветок. А цветок красив, когда немного распущен" - в этом что-то есть)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все в топкуПалок???Саксаул(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Benitez, и палки и рукописи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Разрывает мне голову просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Разрывает мне голову просто. Такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне вот интересно, а сосед скоро признает меня невменяемой и вызовет мне дурку?) Я каждый раз ему в лифте говорю, что мне нравятся его духи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Скоро за солью придет с воткой Будет праздник завтра у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Он на меня странно смотрит, но мысли о соли нет во взоре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне вот интересно, а сосед скоро признает меня невменяемой и вызовет мне дурку?) Я каждый раз ему в лифте говорю, что мне нравятся его духи))) Это нормально. Я тоже говорю, и не важно какого пола источник аромата. думаю было бы хуже, если бы наоборот, не нравились )))) ой фу, езжайте, я на следующем)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это было неоднократно, а вчера встретились перед домом... он раз пять обернулся, пока я ему не сказала про духи. Улыбнулся и пошел своей дорогой, а я в лиыте каталась туда-сюда))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 влюбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В духи Я в этот аромат лавно влюблена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а сосед не красавчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В общепринятом -стмпатичен, полагаю Но мне нравятся мужчины другой весовой категории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 всегда можно утолщить, делов - то... Это было неоднократно, а вчера встретились перед домом... он раз пять обернулся, пока я ему не сказала про духи. Улыбнулся и пошел своей дорогой, а я в лиыте каталась туда-сюда))))) ну ты кадр) пока шлейф не растворился?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дя))) Я пару раз всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.