Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не нужны потому что государству дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Fleur, если бы мы рожали нефть - мы бы всем были нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Почему по лестницам поднимать-спускать коляску помогают только девочки-девушки-женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 потому что знают на своей шкуре как это тяжело и не удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Почему по лестницам поднимать-спускать коляску помогают только девочки-девушки-женщины?Странно даже, настоящий джентельменТ должен в первую очередь подбегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это еще что, вчера снег с офисного крылечка сметала, так парень остановил машину и смотрел , пока я не закончила и не ушла))) Это я к тому, что можно смотреть на то ,как работают другие -бесконечно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 видимо так это сексуально выглядело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Почему по лестницам поднимать-спускать коляску помогают только девочки-девушки-женщины?Странно даже, настоящий джентельменТ должен в первую очередь подбегать)Для этого он, как минимум, должен быть рядом в этом момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Benitez, как дядя Сепа. Секс -символ нашего детства) @Evgeniy, посмотрим, зима только началась, статистику можно будет собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Бесит реклама: прекратите прогревать двигатель, я хочу этого умника в -35 посадить в машину на дубовую сидушку и посмотреть что будет с его кокошками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может пожелания на следующий год расписать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я может че не понимаю, но разве мужчина садится на кокушки, а не на жопоньку?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Логично. Тем более первые спрячутся, а вот вторая привет почкам передаст по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 нашли тему для обсуждения. с женщинами тоже самое, простудится не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Женя, у нас клуб "хочу все знать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 до сих пор не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Камрады, сохраняйте спокойствие и надевайте подштанники! Все гениальное - просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 с начесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А может рекламу эту придумали те, кто в своих мерседесах и бмв и прочих иномарках стоимостью от 3млн, ездят в шубах и шапках?))) Всегда поражаюсь, неужели им не показали, что климатконтроль можно включить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Бывают дни что ватные штаны, сапоги на -40, спец пуховик, машину запускаешь, а убежать не можешь, 3-5 минут ещё сцеплением играть надо, иначе КПП замершая и двиг глохнет. Я вам прекрасно понимаю, но поймите меня климат другой и условия эксплуатации другие. Мои авто должны работать в любую погоду, а не как у многих, -35 и авто не трогают берегут и тогда: Алик ты же на машине? Выручи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В -35 не на машине??? Я тогда вообще из дома нини))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот и щас буквально 10 мин назад: заедь в монетку привези бутылочку коньяка))) а жена говорит: вот тебя друзья и вспомнили, а ты обижаешься что не звонят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я бы в мороз от -10 и ниже вообще на улицу не выходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я бы в мороз от -10 и ниже вообще на улицу не выходилаДа нормально, как многие говорят здесь малая влажность, поэтому мороз не так чувствуется, я слышал взрыв передней стойки на 10ке в -63 град, просто попал в ямку на скорости около 25кмвч)По сопромату мне Питерский препод снизил оценку на экзамене, за спор по поводу температуры и металла, он не верил мне что я с отцом на КрАЗе топтал зимник в такие морозы и металл не рассыпался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.