centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В магазине истеричная мадам отлупила ребёнка, разоравшись на весь магазин. Я поинтеоесовалась, зачем она рожала, если так ребёнка ненавидит. В итоге мне посоветовали зашить и самой не рожать, назвав при этом тупой овуляшкой. Вопрос не в том, права ли она. Я все думаю, что заставляет таких неуравновешенных рожать детей? Надежда удержать мужика ребёнком или погоня за маткапиталами и другими бонусами для многодетных семей? Когда двое разбираются, третьему не место. как же я хочу домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда мать прилюдно бьет ребенка... Если ей не жалко свое дитя, могла бы людей постесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) не в этом дело, либо успокоить обоих либо не лезть, тем более с нравоучениями. В таком состоянии все равно ничего не донести Изменено 14 ноября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не доносила, я для себя пытаюсь выяснить этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 можешь помочь - помоги. не можешь - иди с миром дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ммм Не, маш, это как спросить, который час, не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в каждой бочке затычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не туши маслом огонь, не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да я пожала плечами и пошла дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Она просто загналась и устала, бывает. Я уверенна она сожалеет о случившимся, но в тот момент эмоции затмили разум... Все мы люди, и вместо нервов не стальные канаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 То есть, не все понимают, что дети не виноваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 слушай, Марин. Родительство дело такое, этому в институтах не учат... Мать чувствует своего ребенка, а ребенок мать. Грань тонкая, но не перейдут. Дети манипуляторы еще те, мало внимания - они найдут способ вывести на эмоции, не всегда взрослый это осознаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну я как бэ в курсе) одного-то я вырастила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тогда просто понять и простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 да, так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто не нужно лезть не в своё дело. Тем более с такими вопросами. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 форум уже не тот) уже можно раз в неделю или в пару недель заглядывать и ничего нового)) а то и раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В годда))раньше темы интересные нет нет да появлялись а сейчас старые только и те еле еле держаться на соплях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 странная система - если берешь на сайте ржд билеты, то ребенок москва-минск едет без скидки, а если дотопаешь ножками на вокзал, то школьную скидку оформят на тот отрезок пути, который поезд проходит по территории рф... хотя, буква т возможно лишняя в первом слове... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Из-за этой работы и ещё учебы совершенно перестало хватать времени чтоб деградировать.. ((( Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 что делать, что делать, что же мне делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @centavra, зачем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.