Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да уже разобрался) все-равно внешний плеер лучше взять с хранилищем, тк телики все форматы не переваривают и скорость канала фиговая у них PS в клубе темы только для флуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И чтоб замуж ещё выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 и че, как успехи с замужеством у тебя?) плохо? а это потому что мы тебя редко видим. так бы уже сосватали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уже пять лет никак сосватать не можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты капризная и привередливая и много злишься и на диване лежишь и кот у тебя... кароч, сваха из меня не получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А из меня жена похоже. С таким то набором недостатков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если тебя это утешит, то есть и злее и капризнее в сто раз просто не одновременно) я семью знаю, жена ни дня не работала в жизни, ей скоро сорокет, мужу 34, сын есть 16 лет почти. ниче, все норм. живут в Лондоне лет пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) на масуму список раза в 3 больше))) Аня выйдет, а вот масума врятли))) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) вась, уйди, ты на кандидата не катишь уже Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вась, уйди дамы вперед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) не мне, васятка, ане иди бухай Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 иди бухай да я итак не жалуюсь, но спасибо за заботу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 неужто денежки кончились? не горюй, до зарплаты протянешь, а там опять бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Через вы такие агрессивные? Я похоже чёт пропустила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Через вы такие агрессивные? Я похоже чёт пропустила швеи все агрессивные)) нервишки у них не выдерживают)))))) особенно у гастарбайтеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я так думаю, что васятка забыл колесико глотнуть. И пытается со мной разговаривать,а из игнора это сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не горюй, до зарплаты протянешь, а там опять бухать не ты чо, я щас кредит под 200 процентов возьму и пойду бутылку покупать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем вам тепла и улыбок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Глотнул да не то? Бедняжечка, я уж и забыла, что ты инструкции-то пишешь, а не читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 скучная ты, повторяешься уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 жалко мне тебя,васятка, никому-то ты не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как по нотам Не актер а актерище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что за напасть: не одно, так второе. Когда же это все закончится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Надо в пятницу в дои отдыха сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.