Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вась, с первым снегом тебя тебя тоже только первый был несколько дней назад уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тот был какой-то неуверенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 О шлеме Ruroc и полном ките для сноуборда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Во заботы у людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Во заботы у людей...И не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Во заботы у людей... Забот полно ... Но думать лучше о хорошем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как они это делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Думаю никуда не поеду в этих пробках пусть ненормальные стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Разорюсь на зубных щетках и станках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Надо забирать не забывать Думаю, как бы было здорово, если бы у меня были деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 была бы филлипс, не забыл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Филлипс дома валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Почему сказав я не хочу общения ,человек продолжает писать ,думаю провокация какая то Измучил меня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наверное скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 опять звёздные войны.. интерееесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Думаю это точно что-то по карме... Ну, невозможно столько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 насколько бывают упоротые люди, которые загоняют сами себя в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Это ты про меня? Знала же что встряну где-нибудь в центре и все равно поехала ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Fleur, нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не знаю чо и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Чтоб такого придумать?))) Надо в кино опять сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как я могла не угадать с цветом стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 интересно когда придурки из отделов маркетинга наконец задумаются, что вся ху...я выезжающая на сайтах с предложениями связаться вызывает только одно желание - перейти на другой сайт и купить в другом месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 О будущем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.