Кламер Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Леша, яйцо берешь??? нееееееееее.... Яйца только С 0 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Скоро уже очень скоро буду лопать муравейник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В субботу маски шоу приезжали, в 2 часа ночи к кабаке устроили профилактические мероприятия))) без доков люди, до утра посидели в кутузке. А вот водителям проезжающим тоже досталось, Валили на снег и стирали записи с региков. Люди в масках советовали людям ночью спать дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В субботу маски шоу приезжали, в 2 часа ночи к кабаке устроили профилактические мероприятия))) без доков люди, до утра посидели в кутузке. А вот водителям проезжающим тоже досталось, Валили на снег и стирали записи с региков. Люди в масках советовали людям ночью спать дома)))Ужас какой,беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Оо а вы думали в Челябинске сурово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Губернатор ЯНАО сказал: профилактика от нарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чтоб всех баб звали одинаково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Почему я не могу себя убедить что на улице прекрасная погода для лысой летней резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чтоб всех баб звали одинаковоПроблема мужиков которым нужны вообще все бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да мне бы одну хоть Память плохая просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зови всех Зая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лучше принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Принцесса только я. Все остальные шкуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ничо не хочу слушать вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Помимо машины и мужика, обнаружила в себе слабость в крутонах. Не перестаю думать о том, сколько можно их жрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 о пивеееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Думаю что это збс https://www.youtube.com/watch?v=x2ROW0IDwNM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сереж, пробовал???? думаю газ он с пепси все выпустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 думаю вместо жены надо завести овчарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кавказскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кавказскую С монобровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Как сдержать ненужные порывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да кто придумал то такие свечи дебильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это был не мой вариант,вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.