Баламутка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если сыпеца нормально так сыпеца- бегать по дорожкам перед поликлиниками- старички пойдут/не упадут! О чем я думала, когда высыпала в ванну банку горчицы???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если сыпеца нормально так сыпеца- бегать по дорожкам перед поликлиниками- старички пойдут/не упадут! О чем я думала, когда высыпала в ванну банку горчицы???? Может быть что это соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Баламутка, об острых ощущениях?) вспомнился прикол... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Думаю,что все таки переживаю ,когда ж уже отпустит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 интересно много желающих на бабку? https://life.ru/t/новости/919585/madonna_obieshchaiet_otblaghodarit_oralnym_sieksom_vsiekh_kto_progholosuiet_za_klinton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Почему бывают фантомные боли, а фантомные приходы не бывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 интересно много желающих на бабку? https://life.ru/t/новости/919585/madonna_obieshchaiet_otblaghodarit_oralnym_sieksom_vsiekh_kto_progholosuiet_za_klinton Провокацияне выиграет Клинтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Фантомные отходняки тоже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Какой ужасный "элитный" район... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 как убрать царапины когтей овчары с торпеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 как убрать царапины когтей овчары с торпеды Поменяй торпеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На хундае и с перегаром можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 почему мужчины вкуснее готовят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 потому что они поесть любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Люди ваще все лучше делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Evgeniy,может потому, что вы это реже делаете и вкладываете больше чувств?))) Люди ваще все лучше делают на тему людей и женщин. мой зять зовет свою жену * дружина*. я не поняла, спрашиваю. оказывается на украинском, жена это дружина, а муж- чоловик )) он смеется и говорит, теперь понимаешь, человек это только мужчина?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И не только на украинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ну не бубни с утра а.. не выспался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Думаю, у меня фантомная кома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кажется, мне так фигово с января не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 зачем орать в окно, что у меня нет тормозов, если не горит только один стопсигнал, а остальные три в норме? теперь думаю, может это он не про машину... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не могу понять от какого ребёнка пахнет перегаром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Аня, ты в детсаде??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я думаю, что я молодец! Прям сама собой горжусь))) Но почему я не умею пользоваться кофе-машиной??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Во сколько они все работать то начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.