Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не, ты че. РАНО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 То что я тебе не нравлюсь мы выяснили давно, вот почему ассоциации такие странные??? Пардон муа... Откель вам знать что мне нравится, и какя отношусь к тому или иному? Могу сказать иначе - Просто я хам. Как кто то когда то меня обозвал "бархатный хам" По сути я никого не хотел обидеть, просто я не сглаживаю углы и называю вещи своими именами. Тогда я только по продуктовому набору... Мне привозят вино, помидоры, гранаты, бастурму... Надо денег попросить, вдруг))) А как на форуме опознать приближонных? модераторов?)))Ну так что по поводу модераторов? Так сказали же, где смотреть. П.С. хам значит и ник почти соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не нахлебница, а альфонс.Нахлебница нахлебница... "Вот что я тебе скажу птичка..." Можно из г...на сделать конфетку! Но знай что это будет конфетка г...на! Отмазка безденежных мужиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю, что в Москве слишком мало понаехавших и беженцев. Потому что они ещё не все рабочие места у меня отобрали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Я псих или еще нет?Однозначно))) Не нахлебница, а альфонс.Нахлебница нахлебница..."Вот что я тебе скажу птичка..." Можно из г...на сделать конфетку! Но знай что это будет конфетка г...на! Отмазка безденежных мужиковСпец по безденежным мужикам?Ну что же... Толкай в массы свою науку, обсудим.. Ху есть кто Изменено 19 октября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Анька ну у тебя не просто отобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю, что в Москве слишком мало понаехавших и беженцев. Потому что они ещё не все рабочие места у меня отобрали. Для некоторых из них работа - Это жизнь. Так что разрабатывай в себе ещё и параною, а то и жизнь они у тебя заберут тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Анька ну у тебя не просто отобратьКак-то унизительно прозвучало ))))) Думаю, что в Москве слишком мало понаехавших и беженцев. Потому что они ещё не все рабочие места у меня отобрали.Для некоторых из них работа - Это жизнь.Так что разрабатывай в себе ещё и параною, а то и жизнь они у тебя заберут тоже))) Да ради Бога.Моя жизнь это диван. И вот если они его тронут, то начнётся третья мировая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Наоборот, ты че? На твою работу и образование специальное нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На мою зарплату мало кто позарится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это всего лишь побочка пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сколько еще держать оборону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не, ты че. РАНО)) Уже увидела, что мне до психа очень далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Пабло, решил поразжигать с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я псих или еще нет?Однозначно))) Не нахлебница, а альфонс.Нахлебница нахлебница..."Вот что я тебе скажу птичка..." Можно из г...на сделать конфетку! Но знай что это будет конфетка г...на! Отмазка безденежных мужиковСпец по безденежным мужикам?Ну что же... Толкай в массы свою науку, обсудим.. Ху есть кто Юля у нас тоже нахлебница, еще и пьет как лошадь и ругается матом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот да Вась, здесь ты прав как никогда, про курит забыл еще, поправь плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Интересно ей жарко или нет в шубе? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот да Вась, здесь ты прав как никогда, про курит забыл еще, поправь плиз да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты ж моя умница, иди я тебя поцелую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 лучше при встрече))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ого как ты зашел, я бы даже сказала прямо вбросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю, что в Москве слишком мало понаехавших и беженцев. Потому что они ещё не все рабочие места у меня отобрали. http://tass.ru/moskva/3715920 Ого как ты зашел, я бы даже сказала прямо вбросил) да, старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю, что в Москве слишком мало понаехавших и беженцев. Потому что они ещё не все рабочие места у меня отобрали. http://tass.ru/moskva/3715920 Панаостовалися))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 думаю это фото дня http://vm.ru/news/2016/10/19/avariya-na-teploseti-v-moskve-lokalizovana-336920.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 думаю это фото дня http://vm.ru/news/2016/10/19/avariya-na-teploseti-v-moskve-lokalizovana-336920.html Нашли подкоп в Китай))) Теперь они знают дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.