Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Надо было выждать еще пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 лучше 2 ляма скажут еще что альфонсиха))) содержанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как же надоело вставать по утрам в детский сад. Ну, маааааааам ((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я бы с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пить или не пить танцевать или спать звонить или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пить или не пить танцевать или спать звонить или нет Пей, танцуй, звони! Привет дорогая *| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Когда же наконец-то высплюсь? Уйти или остаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Когда же наконец-то высплюсь? Уйти или остаться? Если для себя все хорошо, то тогда остаться, ну а если во вред, тогда уйти где хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 мож ввалить один раз ремня? чтоб не сваливала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Обожаю своих клиентов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не нажраться бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как не хочется ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 даааа.... умеют мужики нажираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Не только мужики кстати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 юль, ну ты в депрессию-то не вгоняй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А я че?Я тоже могу умудриться так сделать, редко конечно но бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ТАК у тебя не получится, но картину я представила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Похоже я заболеваю... Что б такого принять?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ванну прими и пару рюмок перцовочки И я тоже приму, пожалуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Терпеть не могу лежать в ванной))) есть коньяк и шампанское))) помогут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 коньяк сейчас, шампанское утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13ruser Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1,5 кг креветок осилил, вот думаю: не будет ли плохо с утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В одно лицо???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Похоже я заболеваю... Что б такого принять?!) Литрушку коньячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зачем она это сделала. Тревожный звоночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.