Fleur Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А идеальная женщина должна одинаково хорошо варить как борщ так и героин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Fleur, а что должна уметь делать идеальная любовница? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю. Я планирую быть женой, а не любовницей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 идеальная женщина должна уметь варить харчо ))) а борщ фу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я помню, ань, ты как-то хотела замуж за бандита, теперь за элитного хача я вот думаю, это должен быть 1 человек или ты по очереди замуж сходишь за каждого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 помнится хотела еще за марокканца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вообще тут ключевое слово 'замуж'. Остальное детали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 хотелаб замуж, уже бы вышла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И так сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 затюкали анечку( уже лишь бы замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ей и так хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да. Мне лишь бы веселиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да. Мне лишь бы веселиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Свалить или остаться? ты же вот не о работе думала???А что о работе думать? Они идеальны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Свалить или остаться?ты же вот не о работе думала???А что о работе думать? Они идеальны)))они, дорогая?)начинай молиться за мну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Иногда хочется услышать просто 'погнали, бэйба' и погнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 погнали бэйба греться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Свалить или остаться?ты же вот не о работе думала???А что о работе думать? Они идеальны)))они, дорогая?)начинай молиться за мну)) Я вообще с утра молюсь за тя)))Они... Они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 начинать колоться или чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 начинать колоться или чоЧто ж происходит,держаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 начинать колоться или чоДавно об этом думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 все правильно сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 все правильно сделала А ты сомневалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 нууу было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.