lenamix Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Отличная идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 б-же, даже микс под раздачу попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Анютка всем вчера раздала и напихала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Анютка молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вы охренели что ли совсем тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я задала вопрос. Или все в рот себе что то дружнееько запихали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень хочется надеяться что запихали. А моё то сообщение ты зачем удалила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень хочется надеяться что запихали. А моё то сообщение ты зачем удалила? Сначала ответь на мой вопрос который выше сообщения про то о чем ты мечтаешь, потом я отвечу на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Marusichka, привет. я каюсь. можешь меня вбанить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я бы тоже перешла сразу к части "мам, я больше так не буду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Теперь можно и на мой вопрос ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ,,,,,,,,,,, Изменено 30 сентября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Устал народ. Бедняженьки. Хорошо, что мне плевать на это вот все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Че ты несёшь то господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ок. спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Наконец-то. Главное, чтоб и все остальные это поняли и отвалили от меня со своими советами и прогнозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень хочется надеяться что запихали. А моё то сообщение ты зачем удалила? я сохранил этот шедевр на память )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а чочо за вопрос был? я пропустила. может, я тоже хочу ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Всем хорошего дня! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а чочо за вопрос был? я пропустила. может, я тоже хочу ответить!Это как когда, знаешь, и караван то уже никуда не идёт.., Ой, хорошо, что сегодня пятница. Отдохну. Потом поработаю ещё лет 40 и опять отдохну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 но вроде ни кого не забанели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да пофиг))) Пятница, надо гулять))) А я не решила ещё пить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да ничего особенного. Я могу повторить. Там было написано, что я считаю, что все мои сообщения пора расхватать на цитаты. Маруся просто привлекала к себе внимание таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.