marvel Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ленка еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всего 2 А я 6 лет тут искал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хватит нам ныряльщиков и без Гугла ,не про него это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ты то откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 драка за гугла будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 яндекс и рамблер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Марина и Раф, вот вам точно совет да любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 спасибо, на добром слове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Fleur,я тебе че плохого сделала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Интересно стоматологич еще работает в которой я чинила зубы или уже закрылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 масло или бифлекс? такой сложный выбор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что за мерзкая сегодня погода думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кажется, гроза миновала. еще месяц можно жить спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 нафига я столько всего опять купила??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кажется, гроза миновала. еще месяц можно жить спокойно Что за гроза? Интересно сын даст сегодня поговорить по телефону или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Надюшка,если ты надумала плохое, то у нас все хорошо) попозже напишу не здесь) и я тебе сразу сказала-не давай ребёнку гаджеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Надюшка,если ты надумала плохое, то у нас все хорошо) попозже напишу не здесь)и я тебе сразу сказала-не давай ребёнку гаджеты))) Дело не в том что он вырывает, дело в том что как только я беру телефон он начинает истерику при чем даже если не видит это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Надюшка, купи ему игрушку в виде телефона с музыкой, мож попустит мужичка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как быстро обломался московский представитель малого бизнеса на Ямале, когда узнал что в нашей дыре средняя зп 25-30т руб. И его ноут за 500шт не смогли подключить к проектору изза оттсутствия шдамай входа))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 мажоры блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как быстро обломался московский представитель малого бизнеса на Ямале, когда узнал что в нашей дыре средняя зп 25-30т руб. И его ноут за 500шт не смогли подключить к проектору изза оттсутствия шдамай входа))) А в чем прикол с HDMI? У меня года с 2006 на ноуте он был кажись. И стоил тыщи 3 это по тем временам далеко не 500шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как быстро обломался московский представитель малого бизнеса на Ямале, когда узнал что в нашей дыре средняя зп 25-30т руб. И его ноут за 500шт не смогли подключить к проектору изза оттсутствия шдамай входа))) А в чем прикол с HDMI? У меня года с 2006 на ноуте он был кажись. И стоил тыщи 3 это по тем временам далеко не 500шт) А в том в ноуте за 500тыш и понтами, нет ентого входа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 хочу посмотреть на ноут за 500тыщ))) самое дорогое видел 250-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра отопление включают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.