lipa Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 спасибо, Боженька тогда другой вопрос. а , если эта правда боль приносит человеку?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет)))) Больнее будет потом, когда узнает правду от другого человека( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Benitez, тут другой контекст. ск . какая же вечная дилемма... вечный выбор. бедный Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 О даааа. Я такой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю о жареной картошке чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю сбежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Твори Добро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 о, это уже ускоренный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 наверно Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 как увеличить размер...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 как увеличить размер...? О________О 10 минут уговаривала кошку, что она не ест борщ. налила, и она мне за минуту доказала обратное. кажется, я совсем не знаю свое животное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Или просто забываешь кормить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 нет, строго по графику, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Тебе верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 скоро не только кошка будет в кроссовках ребенка спать. скоро и я в них умещусь целиком( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Думаю кто бы пришёл накормил и спать уложил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 лентяйка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мари, может все же замуж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 заказать доставку на дом менее хлопотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 соглашусь, но мы же не ищем легких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Рельсы ппц тяжелые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 тяжести таскать нельзя! соглашусь, но мы же не ищем легких путей нет, жень, как раз ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мари, может все же замуж?Нет,не тянет что то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тут кроме меня никто замуж не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.