Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Это влажные мечты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) гребаный же стыд а... http://www.yaplakal.com/forum2/topic1452113.html ненавижу когда "БАБЫ"-мужики лезут не в свое дело, если люди творят шалости, то они сами и разгребут, а ЭТИ бегут в мужьям и докладывают к базарные... P.s. была одна не приятная ситуация Как с языка снял. Есть такие "мужики" - советчики, которые лезут постоянно в чужие отношения. Обычно это еще и женатики, которым скучно и обязательно надо поучаствовать в чужой личной жизни. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 гребаный же стыд а... http://www.yaplakal.com/forum2/topic1452113.html ненавижу когда "БАБЫ"-мужики лезут не в свое дело, если люди творят шалости, то они сами и разгребут, а ЭТИ бегут в мужьям и докладывают к базарные... P.s. была одна не приятная ситуация Как с языка снял. Есть такие "мужики" - советчики, которые лезут постоянно в чужие отношения. Обычно это еще и женатики, которым скучно и обязательно надо поучаствовать в чужой личной жизни. Я понимаю что нельзя трогать чужую женщину, если там семья, кольца и т.д., а когда не семьи толком, нет штампов и женщина сама желает новенького, то какого хрена они лезут, ну увидел, ну позавидовал что кому то щас хорошо и иди своей дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 могу расстроить - среди женского населения таких тоже немало @Алик, аль, если женщина хочет чего-то новенького, то ей пора из этих отношений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 могу расстроить - среди женского населения таких тоже немало @Алик, аль, если женщина хочет чего-то новенького, то ей пора из этих отношений согласен, поэтому надо беречь свою половинку и стараться вносить что то "новенькое" во всем))) Это относится к обоим, что бы даже мысли не возникало о чужом новеньком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 где мне взять семена????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 коноплю сажать рано) привет, моя девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Masuma,да чего вы все сговорились то((((( прям я такая больноголовая, на форуме искать семена канабиса))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ну сейчас как-то не посадочный сезон вообще))) что ты там высеивать собралась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 мне надо дерево посадить. больше ничего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 тую?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Блин, давайте вам будет скучно и вы меня удачно замуж выдадите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 давайте) за кого тебя замуж выдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 за первого встречного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ты готов отдать микс за первого встречного???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мне показалась, ей бы замуж лишь бы взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 всегда кажется, что лишь бы взяли, но потооом.... столько претензий к кандидату - закачаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я ж удачно замуж прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Один шаг до. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я ж удачно замуж прошу удачно это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Йежу))) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Удачно сгонять)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 и верунться? это эпик фейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Покажи им там всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.