Надюшка Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть в нашей поликлинике адекватный и знающий педиатр? Или же у нас только купленные дипломы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С детьми тяжело и деньги все на них идут - дорогая игрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну прям спец каких мало Есть в нашей поликлинике адекватный и знающий педиатр? Или же у нас только купленные дипломы? вы еще не выздоровели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эххх в Жар пиццу бы сейчас, заточить пару кусков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну почему так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 О том что я забыла штраф оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эххх в Жар пиццу бы сейчас, заточить пару кусковОтвратительная у них пицца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 о вечере...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ой, сейчас бы пиццу Доминос, с холопешечками.... И почему дроны у нас пиццу не доставляют как в Лос Анжелесе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эххх в Жар пиццу бы сейчас, заточить пару кусков Да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @centavra, а мне вот доминос чтото не нравится) у нас у тишинки они рядом, раньше ходили туда, пока не увидели как готовят чучмеки голыми руками без перчаток, может сейчас что-то улучшили, ХЗ, но чтото сомневаюсь эххх в Жар пиццу бы сейчас, заточить пару кусков Да))) отжарить жар птицу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 , я за доставку. Если я чего-то не видела, значит этого не существует) Знаешь, очень удобная позиция, а главное жить легко при таком раскладе, никаких заморочек и накручиваний. Все по факту. Или как альтернатива сделать самой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) ну прям спец каких мало Есть в нашей поликлинике адекватный и знающий педиатр? Или же у нас только купленные дипломы? вы еще не выздоровели?Марин, не поверишь: сын еще болеет. Нам пришлось повторно вызывать врача: на выписанные декарства началась аллергия, пришедший врач вообще был в шоке что нам именно их выписали((( Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 эммм... я что-то так подумала... кажется, я тебе мало варенья дала. болеете вы часто, надь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) эммм... я что-то так подумала... кажется, я тебе мало варенья дала. болеете вы часто, надь...( Сынульке пока нельзя варенье(((Выше прочитай, пока я писала ты ответила) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Надюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ужас какой-то, а не врачи у вас в поликлинике, чесслово( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 врачи в горклиниках кормятся засчет лекарств тут потеха была, рассказали, пришел "врач", типа попейте эргоферон, а лекарства? человек перечислил все что обычно пьется для лечения, ответ просто поражающий - "ну если, хотите, то попейте))))))) реформа ЕР по теме: ломаю голову, какие взять тапки для улицы)) кстати может еще кто подскажет, где купить крутые носки и чтобы на них было написано правый и левый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 , у бабушек закажи. свяжут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @centavra, да мне не шерстяные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 , а так еще проще.. в икее маркеры по ткани продаются! можешь даже трусы подписать, каждое полужопие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Думаю какой хороший день сегодня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если кто-то меня не достаточно сильно обожает, то это не мой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И че это ещё не позвонил??? на рекорд пошёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Контрастный душ меня и не из такого вытаскивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 какие интересные проблемы у вас)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.