Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На мкаде стоял часа 1,5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На Ярославском вокзале всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А на казанском с ленинградским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У тебя супер шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Гуля, вообще все напоминает о тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пивка что ль. Всегда так делаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всю кровь высосала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Стоило только попробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пора с курицей завязывать. Переходить полностью на говядину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пора с курицей завязывать. Переходить полностью на говядину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 о карме, бумеранге и грабельках.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скоро обед везет Вам, у меня уже обед прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 теперь я знаю, как ловить интернет на даче! )))))))))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто в куртке, кто в футболке В чем идти то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я сейчас в шортах, майке и шлепанцах :))) вполне тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В шортах точно не вариант Жилетку походу пора доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Реклама от ГУГЛА, так если на машине, смысл вообще одеваться... печка не работает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Думаешь в трусах пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 зима чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Таксист не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в простыню завернись, и не парься... скажи, в образе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сговорились что ль все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 пора принять решение. а еще мне кажется я слишком много думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ужасно осознавать, что проблема не в тебе. Ведь если проблема не в тебе, то от тебя ничего не зависит. Это значит, тебе пи*дец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.