lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) я тоже по этому поводу грущу, что за рулем нельзя пить винишко Изменено 25 августа, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я сильнее нервничаю в пробке на пассажирском сидении чем за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 что пора собираться на юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Еле сдерживаю слезы. Молодец я, я молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как хорошо свалить с работы пораньше и с деньгами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Мыть кизил или так заморозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так А нет, это яйца нельзя мыть. Тут нужно уточнять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Думаю как бы спать лечь пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так А нет, это яйца нельзя мыть. Тут нужно уточнять Вжэ намыла. Часть в морозилку, часть на варенье, часть на компот. Управилася) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @lipa, а мне варенья бууудет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так же как и клубника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @lipa, а мне варенья бууудет?)Да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ням-няяям +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Думаю, пора ли мне уже по возрасту носить атласную пижаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 матрасную))) Дима,рассмешилкак девочкам быть? наши управленцы в думе придумали бы точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тебе вот белый колпак точно пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Fleur, это какой такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это какой-то не правильный перец... почему семена острые? Он же болгарский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Рваная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сделать или еще раз подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 думаю сесть на диету. на арбузы и дыни дней на несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 молодец чувак))))) только теперь полиция брызгами слюней и пеной изойдется https://www.youtube.com/watch?v=mlewOejOIbs коментарий зачот))))) дрифт вокруг памятника полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У людей обострение что ли какое то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Странно, что не обостряются люди на жигах и других дешевых тачках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У людей обострение что ли какое то?осень же на носу, все шизики "выходят" в люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.