zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а он тут прочитает и все поймет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так уже значит все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Fleur, я же ника или имени не писала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а он тут прочитает и все поймет ) тогда придется разориться и послать по смс-ке всем клубням всемутебяучить!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Пожалуй откажусь от этого варианта ) Само пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а кто снился то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Главное чтоб не Гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну так кто снился-то? и в какой роли? :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не, не гугл, я же даже не знаю как он выглядит ) , в очень романтично роли.. Так, все, не напоминать, я пытаюсь забыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не, не гугл, я же даже не знаю как он выглядит ) вот так https://www.google.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 лесь, а мож в живую стоит попробовать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 , открыл глаза, спасибо тебе большое! @Masuma, не, спасибо. Я его не интересую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 когда наконец закончатся такие дебилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @zme, точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сделай так чтоб заинтересовала. Денег займи, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 полмиллиона. и не отдавай. никогда! он твой навеки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я также планирую замуж выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 как ты у криминала, вора в законе, будешь занимать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да как обычно какая разница то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я снился наверное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ехать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Что это было и как будет дальше ,думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я снился наверное. блин так тоже можно было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 О здоровье Ничего ведь важнее него? Точнл. Только своё собственное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Всегда бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.