Fleur Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Думаю какой бы фильм советский посмотреть для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Девчата посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Наизусть его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 любовь и голуби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 не понимаю почему его все так любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тоже наизусть знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Голубей не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 какают много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Все не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Fleur, 12 стульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 или из стой же серии Золотой теленок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только я собралась с духом поехать за машиной на метро, как по радио сказали, что по статистике в метро спускается народу больше, чем из него поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а куда же деваются те кто не поднялись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Их выносят в черных пакетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сначала ко мне во сне пришел... теперь из головы не вылезает. Как забыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сначала ко мне во сне пришел... теперь из головы не вылезает. Как забыть? напиши ему, попустит. мне всегда помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Masuma, а что написать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Их выносят в черных пакетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не смешно. У меня паническая боязнь метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Fleur, Не придумывай)) ездила же на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Masuma, а что написать? да хоть точку в сообщении. ток не спрашивай, как дела - беседа может неприятно затянуться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Fleur, Не придумывай)) ездила же на метро Доездилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 можно наземным автотранспортом или там тоже в черных мешках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Masuma, а если я не хочу, чтобы он знал, что он мне снился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 так ты не говори, что снился. а потом извинись скажи не туда отправила и все) всемутебяучить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.