Великий Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Похоже тебе не очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот так бы ехать на машине и никуда не приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Думаю красненькие красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Главное в мужчине - его наличие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Красиво сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Главное в мужчине - его наличие. Не ссытся и ладно (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 злой какой-то... джун, ты уже ел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Будет чьим нибудь королем, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Главное в мужчине - его наличие.Не ссытся и ладно (с) Я после вчера знаю как выглядит мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Думаю когда же я выкину весь этот хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как быстро кончаются понты у хозяев авто с моск номерами, а не МАТ щемить на дороге мазду в паре с отцом, не умеют ездить, пускай едут по полям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не знаю кто там считает что с родителями жить плохо. Я уже второй день лежу, ем и мне запрещают что-либо делать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Fleur, на массе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Хочу ли я кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как же жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сам справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Откуда всё это....?!Эхо войны (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я хорош собой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как бы так сделать чтоб и парню позвонить и остатки гордости не растерять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как бы так сделать чтоб и парню позвонить и остатки гордости не растерять я не нашла ответа на этот вопрос и решила забить вообще))) ань, ты пока дома, спроси у мамы, можно ли голубцы в листья пекинской капусты заворачивать? есть у меня одна мысля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вечером спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 сижу вот думаю о детях. своих. пока додумалась ток напицца с горя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я догадывался что ты алкоголик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.