Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Констатирую факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 лан, иди смотри, ато ведь поженяцца там без тебя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Уже поженились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 капец, вот они быстрые...че теперь идет? пошли разведемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Теперь самолёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Теперь самолёты. Так ты никогда не женишься) Кроме как на телеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 про лонжероны передачу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Теперь самолёты. Так ты никогда не женишься) Кроме как на телеке) ой если бы мне мужик вот сразу бы сказал, почему самолеты летают, а крыльями не машут, я бы не задумываясь замуж пошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так ты никогда не женишься) Кроме как на телеке)я женат на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На Анькином? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кто ж мне на её даст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 НищебродкиЮль сколько лет твоей фотке?Меньше чем тебе,намного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) зарплата и лето скоро? кто раньше? Изменено 8 июня, 2016 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кто говорил что Матрёна маленькая, вот мы в троем едем спереди))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 НищебродкиЮль сколько лет твоей фотке?Меньше чем тебе,намногоА сейчас фотка уже не торт)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 НищебродкиЮль сколько лет твоей фотке?Меньше чем тебе,намногоА сейчас фотка уже не торт)?Ещё какой)Главное ребята,сердцем не стареть☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одни старухи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Замолчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одни старухиты чё говоришь та вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я опять сажусь на японца,в мыслях с тобой еду к другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одни старухи Старые девы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я бы этого с военным билетом за яйца подвесил, слухи его видите ли беспокоят с направлением, аборт ещё говорит делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Думаю кто-то ревнивый... И псих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.