Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 только не это как же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, проработай вопрос детально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я устал все для нее а она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а что она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Рассветы и туманы моря и океаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 вот что за человек ты такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 думаю, что я дура.дурадурадура ура а, еще меня мучает вопрос. почему женщины становятся лесби? при чем, не просто сексуальными партнершами, а прям по взрослому, живут вместе, спят, ходят в места, где такие же как они тетки, живут, спят и тд ВМЕСТЕ!!! ??? миру пздц????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне тоже интересно где такие места. Думаю уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Fleur,могу ссыль кинуть. только после этого я перестану с тобой общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет Липуля)А т.е. мужики геи тебя не возмущают?У них тоже все по взрослому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021,привет)))) муаааа да я как то их за мужчин не воспринимаю))) вроде как они мертвы)))))))) бабы то куда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ту да же куда и мужики))))))))))))))))))))Я уже сама подумываю))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Фу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, фу да шож це за такэ а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юмор у меня такой, Липа ты просто отвыкла от меня((((((((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 отвыкла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, муа) не переходи на темную сторону, прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Муа, куда же я пойду, я люблю свет))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Думаю валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 что то вы часто целуетесь подозрительно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Щас сгонять Или вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Где сделать страховку тыщ за 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот почему когда есть нельзя, тянет на пожрать? вот прям очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.