marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сосиски на сафисе не в счет? чойта не в счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 проветрить котов что за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @marvel, Марв, кино не предлагаю, а вот солнечный день в ПГшчке можно устроить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 проветрить котов что за У меня кошка слишком шерстяная. И у неё с шерстью проблемы. И она вообще меня бесит я надеялась она сбежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @marvel, Марв, кино не предлагаю, а вот солнечный день в ПГшчке можно устроить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 так сбежала бы сама от нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 так сбежала бы сама от нееЯ так не могу. Мне совесть не позволит. Мы ж в ответе за тех, кого приручили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 )))))))))) тогда с ноги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну хватит. Она не виновата же (что такая мерзкая и от неё одни проблемы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а вот солнечный день в ПГшчке за штаны не боишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а льва из нее сделай, и ей легче и тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а льва из нее сделай, и ей легче и тебе))))Я каждый день об этом думаю. Руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это слишком ненадолго помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это только летом прокатит))) зимой она тебе в трусы лезть, греться, будет)))) а носатый заревнует, и будет две "шкоды")))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 коты зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а вот солнечный день в ПГшчкеза штаны не боишься? все в порядке! штанам ничего не угрожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это только летом прокатит))) зимой она тебе в трусы лезть, греться, будет)))) а носатый заревнует, и будет две "шкоды")))))))))))))) Она каждое утро приходит и садится мне своей мохнатой жопой на голову. В 7 утра.Притом что так стало недавно. Раньше она меня боялась. А сейчас чот оборзела. Носатого я все равно больше всех люблю, он это знает. Мой сладенький злодей ))) коты злоНе все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Супрастин тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот да у меня ппц аллергия на кошачьих, но любят они меня просто атас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и девки без котов в радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и девки без котов в радостьТы слишком требовательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ваще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ваще да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.