Masuma Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ох уж эти завистницы да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так цифру то ща что забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 За свободу слова сказали же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да, но он под новым ником сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У кого то ПМС был видимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нюра, ты как обо их знаешь. Скажи, разматает ли Васятка иеродивого или это все таки пляски будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хочу тоже права модератора на время пмс. Кому там надо написать? Васятка не придёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хочу тоже права модератора на время пмс. Кому там надо написать? Васятка не придёт. pro@mazda3.ru или davka@mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да, но он под новым ником сейчас тут все так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хочу тоже права модератора на время пмс. Кому там надо написать? Васятка не придёт. pro@mazda3.ru или davka@mazda3.ruСпасибо, Марусь. Записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 о попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тут и так одни модераторы кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не, реально сидящих тут мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 так смысл тогда раздавать всем привилегии и набирать таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Таких, которые банят не понятно по каким причинам, таких, которые сами иногда поддевают, чтобы был конфликт, таких, которые видят только одних людей - сразу бан, а некоторых типо не замечают, мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Можешь продолжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне и так все понятно, продолжать нет смысла, от этого ничего не поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Печеньки какие вкусные, да ещё и с маком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не, реально сидящих тут малоЯ слежу за тобойМне и так все понятно, продолжать нет смысла, от этого ничего не поменяетсяЛучше не продолжай, а то забаню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я слежу за тобой я надеюсь. Меня нельзя оставлять без присмотра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Yurec,Не пугай, бань, еще раз доказательство беспредела модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.