marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Бунтарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @marvel, вот только не надо, а? это традиция, кирюш)Я против системы да ты мой сладкий))) а чем тогда порадуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чо у нас и лебедь и мистер хэ пропали? паранойя? а то я тоже начинаю в подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вооо, это ещё и заразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вооо, это ещё и заразно ну, а что? надо убедится и исключить такие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Бунтарь? Всё в норме ) @marvel, вот только не надо, а? это традиция, кирюш) Я против системы да ты мой сладкий))) а чем тогда порадуешь?)Я даже не заметил момент, когда стал что-то кому-то должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 привыкай, солнышко))) коллектив тут женский, по большей части холостой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 привыкай, солнышко))) коллектив тут женский, по большей части холостой Малинаааа :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 колючая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ты, медведь, прежде чем забраться в малинник, дакУменты предъяви))) в смысле, возраст/пол/семейное положение) колючая вот всю малину щас испортил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 справку из квд...ну на всякий случай для некоторых :))))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вся чтоль колючая? ты, медведь, прежде чем забраться в малинник, дакУменты предъяви))) в смысле, возраст/пол/семейное положение) колючая вот всю малину щас испортилСкан паспорта пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 нене, пушистые тоже есть. микс вот у нас нежная ласковая например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а ты думал в сказку попал?тогда огонь,вода и медные трубы. ЗЫ:извини,что на "ты".быдло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Скан подойдёт, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 справку из квд...ну на всякий случай для некоторых :))))))))))))))))))) Мда... :-/ Скан подойдёт, да Гестапо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да ты сканируй, сканируй. печалиться потом будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а ты думал в сказку попал?тогда огонь,вода и медные трубы. ЗЫ:извини,что на "ты".быдло. Квд, медные трубы, огонь, вода. Девушка, это маздА клуб )) А не чего то другого :))да ты сканируй, сканируй. печалиться потом будешь Я не буду печалиться ни при каких раскладах :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кирюша, ты от темы-то не уходи. семья, дети, возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Девушка, это маздА клуб )) А не чего то другого ) да я в теме.ну что,тогда о маздах бум говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) кирюша, ты от темы-то не уходи. семья, дети, возраст?По фото не видно разве? Детей нет. Девушка, это маздА клуб )) А не чего то другого :))да я в теме.ну что,тогда о маздах бум говорить?Да нет конечно, но с квд Вы перегнули ))) Чтоб Вы не волновались, поверьте на слово, со здоровьем всё хорошо. :) Тьфу тьфу тьфу ))) Изменено 13 мая, 2016 пользователем GanzClopp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Разведён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тааак... возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А где фото было?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.