Evgeniy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Особенно я. Потому что ставлю сотку, что пьянее меня тут сейчас нет никогошеньки. Ммммадам, я недавно на форуме, и у меня созрел вопрос: зачем Вы регулярно употребляете спиртные напитки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Особенно я. Потому что ставлю сотку, что пьянее меня тут сейчас нет никогошеньки. отдавай мне сотку.только чего??? :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Особенно я. Потому что ставлю сотку, что пьянее меня тут сейчас нет никогошеньки.Ммммадам, я недавно на форуме, и у меня созрел вопрос: зачем Вы регулярно употребляете спиртные напитки? :)Потому что жизнь рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Особенно я. Потому что ставлю сотку, что пьянее меня тут сейчас нет никогошеньки.Ммммадам, я недавно на форуме, и у меня созрел вопрос: зачем Вы регулярно употребляете спиртные напитки? :)Потому что жизнь рэп.Веский аргумент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я не пью ты не одинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я не пью ты не одинок)Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 третьим будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ага )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мне чур йогурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Быть или не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я в магазине "Избенка"(Он же ВкусВилл) беру молочку. P.S.На ужин Кефир 1% литрушка от туда :))) мне чур йогуртЙогурты там тоже оч вкусные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 соблазняешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что, Вы, я приличный молодой человек. Просто делюсь опытом :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 так и запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @GanzClopp, а вы не представились или я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что, Вы, я приличный молодой человек. Просто делюсь опытом )) приличный до неприличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кстати да, а фото в купальнике были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 так и запишем :scenic: @GanzClopp, а вы не представились или я пропустила? В теме новичков? Представлялся :) Вы пропустили :) Очень приятно, Кирилл :) кстати да, а фото в купальнике были? У меня нет таких, Вы попутали меня с кем то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Имени вроде не было, я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это традиция, кирюш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что, Вы, я приличный молодой человек. Просто делюсь опытом :))) приличный до неприличия?Просто приличный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чо у нас и лебедь и мистер хэ пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Имени вроде не было, я об этомИсправил ситуацию )это традиция, кирюш)Я против системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.