Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В Нижний я хотела б,но если выезжать 10ого после работы,то в лучшем случае в Нижнем буду в час ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а я чот нижний всегда объездом. может зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Выспишься сразу и утром гулять. Мы так в Казань ездили. Изначально поехали в Нижний, походили там и чота решили в Казань. На пол пути вспомнили что жить там нам не где. Я прям по пути искала где остановиться. Ночью приехали голодные и уставшие ) А утром как огурчики весь город обошли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Без ребёнка я и не думала б даже,а с ребенком по незнакомой дороге в ночь...не знаю...надо подумать.Как вариант не вычеркиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ребёнок - помеха живите на всю катушку пока детей нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мы так в Казань ездили.а мы в суздаль поехали, и решили чо тут казань недалеко)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ребёнок - помеха живите на всю катушку пока детей нету!!! Бредятина полная!!!я с ребенком с года катаюсь и он ни в коем случае не помеха! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ребёнок - помеха живите на всю катушку пока детей нету!!! Бредятина полная!!!я с ребенком с года катаюсь и он ни в коем случае не помеха! Это вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @062***,не стану тебе ничего доказывать.твое право так думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Как ехать-то страшно господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И о любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Коньячка бы сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Лишь бы выпить, Нюрочка Изменено 12 мая, 2016 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Надеюсь это был последний зуб, который мне удалили. Теперь можно и выпить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 32 норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Надеюсь это был последний зуб, который мне удалили. Теперь можно и выпить ))) Флер где ты удаляла? мне нужно 2 тоже удалить на след.неделе. Можешь сюда или в личку кинуть контакты и стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В районной бесплатно это делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Удаление моего зуба стоит 8 тыс. Но мне удалял друг моего бывшего парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В районной бесплатно это делают. Не делают больше. Удаление моего зуба стоит 8 тыс. Но мне удалял друг моего бывшего парня. ок спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Теперь можно и выпить ))) надо было до друг моего бывшего парня погоди, так нынешний не стоматолог?? чот я запуталась в твоих мужиках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В районной бесплатно это делают. Не делают больше. вот это новость, и даже полис обязательного страхования не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В районной бесплатно это делают.Не делают больше.вот это новость, и даже полис обязательного страхования не помогает? не помогает. Прошлым летом пошла бесплатно удалить по полису типа. Развернули и сказали больше не удаляют по полису зубы "мудрости" уже как года 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Теперь можно и выпить ))) надо было додруг моего бывшего парня погоди, так нынешний не стоматолог?? чот я запуталась в твоих мужикахМеняю мужиков как перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.