Гость ЦАня Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Машина стояла несколько дней...После мойки осталось несколько желтых следов.. Теперь место парковки выбираю внимательнее, без тополя рядом..(((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Машина стояла несколько дней...После мойки осталось несколько желтых следов.. Теперь место парковки выбираю внимательнее, без тополя рядом..(((((( Полироль убирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Зараза заразная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 как ехать домой, снега уже 20см навалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Что у вас там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Лето идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Странное лето ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня на серебре они присохли и почернели. Отколупываться начали. Но желтизна есть еле заметная. Не знаю отмоется ли.1200 комплексная мойка + химия от всего что налипло.машина неделю под тополем стояла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Золотить ручку бухгалтеру и домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чем клей момент отмыть от стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Растворителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спиртом не пробовала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Клей «Момент» купил за рубль И пакет к нему купил, Надышавшись этой дури, Музыку я полюбил. Знай, мой друг, ты — мой эквивалент, Может клей понюхаем «Момент»? Будем нюхать сколько захотим, Ведь мы болеем за один и тот же team. http://kleiexpert.ru/chem-otteret-super-klej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ничем ещё не пробовала. Нет ничего. Думаю что купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Купи новый стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Жидкость для снятия лака с ногтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я думала про скатерть. К таким координальным изменениям я не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) ацетон Изменено 5 мая, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Жидкостью для снятия лака оттирается, но плохо очень. Но она без ацетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо ли покрасят диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Жидкостью для снятия лака оттирается, но плохо очень. Но она без ацетона.если стол стекло, то можно и ацетоном, пластик уайт-спиритом, ацетон испортит пластиковый стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я оттерла :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.