Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И игнор как-то выключился сразу. Нет ноешья сопли подтирать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Fleur, ты вообще дачница, вчера только про дачу писала)) это к тебе претензии у всех кто в МО живет Изменено 15 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ,я в вашу обожаемую Москву без особой надобности и не суюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Марин это он про меня,не парься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это он про себя, можно вообще забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Fleur, ты вообще дачница, вчера только про дачу писала)) это к тебе претензии у всех кто в МО живет У меня нет дачи к сожалению И на пробки я никогда не жалуюсь (главное чтоб водичка была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я жалуюсь только когда куда-то очень спешу.ребенка сегодня забрала впритык,уже воспитатель мне звонила,я как раз к саду подлетала.в таком случае бесят и пробки,и тупые подснежники,которые мало того,что сами как улитки передвигаются,еще и своими действиями на дороге другим мешают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 О чем ругань то))) о Москве, да она нафиг не нужна)))) с пробками, с такими озлобленными людьми, с ценами неимоверными на все)))) все меняется))) а вы все ругаетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Брюни,цены почти везде одинаковые по России,а вот уровень зп в Москве повыше,чем где-либо. с другой стороны,сама я хотела бы жить в каком-нибудь довольно крупном развитом городе,но подальше от Москвы. и здесь не ругань,а обмен мнениями.. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Аксела,Мы уже с тобой об этом говорили))) тут как и в любой теме, все переходит в то , о чем мы сейчас говорим..А цены отличаются, даже от нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Брюни,а о чем мы с тобой сейчас говорим?я с тобой не ругаюсь,т.к.я сейчас спокойна и не настроена ругаться,сил на это нет. ты в Екатеринбурге же?неплохой город.я его рассматривала,как вариант. я работала в компании,у которой порядка 30-ти филиалов и дистрибьюторов по России.работала со всеми ними,общалась с людьми из разных регионов.реально в том же НиНо люди более счастливые,веселые и приятные.и я не к тому,что в Москве все злые,но этот ритм подходит не всем,мне лично он надоел,несмотря на то,что я очень активная по жизни.а в регионах по личному замечанию все же больше счастливых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Марина, это самообман, что уехать в регион значит стать счастливее. Я тоже общалась со всеми регионами по работе. И могу сказать, что общаться с ними очень тяжело. Эти люди не умеют схватывать налету. Я по миллиарду раз объясняла одно и тоже, вдалбливала разными способами. На выходе почти ничего. Мне кажется они вообще плохо соображают. Может по этому конечно и счастливые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Думаю надо быть сильнее ,опять я себя распустила ,когда я начну уже держать удары достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ань,не соглашусь.Тугоумов и у нас хватает,которым хоть тыщу раз объяснишь,а они так и не поймут.В каких-то регионах подобных личностей больше,да,но опять же нельзя всех под одну гребенку.А вообще я в Калининград свалила бы,если честно,на пмж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Калининград хороший да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В прошлом году только там была,а до этого в 2010-ом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня нет дачи к сожалению И на пробки я никогда не жалуюсь (главное чтоб водочка в бардачке была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вась, это твоя больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все едут в Москву в поисках лучшей жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все едут в Москву в поисках лучшей жизни))) во-во кто поумнее наоборот подальше перебирается Вась, это твоя больная тема. я водочку в отличие от некоторых не пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты по умнее?Давай ко мне на Родину,для стартапа тебе двушку даю на месяц попользоваться безвозмездно.Вот и посмотрим кто кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @YuLa1021, нафиг мне твоя дыра)) я себе плацдарм по работе готовлю чтоб в сочах у моря жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все едут в Москву в поисках лучшей жизни))) во-вокто поумнее наоборот подальше перебирается Вась, это твоя больная тема.я водочку в отличие от некоторых не пьюВ Сочи та нафиг кому то нужен?Там вон цифра все захапал)))А вообще не каждому конечно так по жизни подфартило как тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @YuLa1021, у меня работа уже давно не привязана к определенному месту ;) поэтому хоть на канарах))) просто там понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.