Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ,нормально,Анют.Мечтаю уже о снятии швов,о том,что девочку свою помою и переобую,она мой главный антидепрессант,будем летать с ней!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я понимаю ,нормально,Анют.Мечтаю уже о снятии швов,о том,что девочку свою помою и переобую,она мой главный антидепрессант,будем летать с ней!!! Я понимаю тебя, особенно сейчас! Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Две недели уже думаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 омномном))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Две недели уже думаю Погнали в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Фрайдис?) вместо рыбок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Просто возьеме мяса пива и вискарика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Норм расклад кстати)) а мне кальян и чай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Амфитамин забыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Две недели уже думаю ты постишься что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я понимаю ,нормально,Анют.Мечтаю уже о снятии швов,о том,что девочку свою помою и переобую,она мой главный антидепрессант,будем летать с ней!!! :) Я понимаю тебя, особенно сейчас!Береги себя! Спасибо.Мне пивка бы... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 в тумбочке жеНадо 500 тыщ. Там столько не кладут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Просто возьеме мяса пива и вискарика Пока никак, серьёзные дела пока. Раскидаю, нажрусь на радостях. Две недели уже думаю ты постишься что ли? Нет. И сушиться в этом году тоже не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мыться не на намёткина, мешять шинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Шашлачка бы сейчас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как бы не влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как бы не влюбиться а чо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как бы не влюбиться а чо? :)Страшно:)больно хороший:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 тогда не ссы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гугл у меня всегда круиз контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 адаптивный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Страшнобольно хороший так это ж хорошо! ;) лучше сделать и не бояться,чем бояться,не сделать,а потом жалеть может зря не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот ты это себе сказала бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Шашлачка бы сейчас)да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 адаптивный?По ситуации обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.