Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, не печалься угрюмая старушка, пошли на лавке гленфидих пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я ещё про брови думала. Но пока что мне хватает просто краски )) Вообще мне больше хочется ботокса и пилингов и всякое такое Каждое утро я радуюсь тому ,что у меня есть и брови и губы и глаза )пользуюсь только пудрой и блеском для губ) Ботокс не рано Цвет?чем раньше тем лучше, это на будущее.Марусичка не соглашусь ,раньше хорошо ,когда явные изменения тругора и глубокие морщины ,а если все хорошо от природы,тут наоборот ,чем дольше не вмешиваешься ,тем лучшеЯ за биоревитализацию ,ну филеры если прям надо,ботокс думаю после 40 буду уже Подожди, изначально ботокс как и филеры это одно и тоже, просто ботокс уже устарел, поэтому я считаю чтобы предупредить свои морщины лучше раньше делать укольчики, главное не часто, раз в 1-2 года.А от биоревитализации никакого толку. Лучше мезо делать, тут хотя бы кожа увлажняется. ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, не печалься угрюмая старушка, пошли на лавке гленфидих пить))) Нет, касатик, меня мой дед не пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я ещё про брови думала. Но пока что мне хватает просто краски )) Вообще мне больше хочется ботокса и пилингов и всякое такое Каждое утро я радуюсь тому ,что у меня есть и брови и губы и глаза )пользуюсь только пудрой и блеском для губ) Ботокс не рано Цвет?чем раньше тем лучше, это на будущее.Марусичка не соглашусь ,раньше хорошо ,когда явные изменения тругора и глубокие морщины ,а если все хорошо от природы,тут наоборот ,чем дольше не вмешиваешься ,тем лучшеЯ за биоревитализацию ,ну филеры если прям надо,ботокс думаю после 40 буду уже Подожди, изначально ботокс как и филеры это одно и тоже, просто ботокс уже устарел, поэтому я считаю чтобы предупредить свои морщины лучше раньше делать укольчики, главное не часто, раз в 1-2 года.А от биоревитализации никакого толку. Лучше мезо делать, тут хотя бы кожа увлажняется. ИМХО :) Ботокс это ботокс,а филеры это другое)Мезо и биоревитализация почти аналогичные процедуры ,результат просто от мастера и препарата зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, не печалься угрюмая старушка, пошли на лавке гленфидих пить))) Нет, касатик, меня мой дед не пустит а подружка-алкоголик без комплексов и шоб красивая есть? , ваши цитаты в цитатах в цитатах в цитатах в цитатах режут глаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вася скрой то,что режет глазИли это просьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/tay-same-phrase/?frommail=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вполне мог бы стать моим парнем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 молчание)))) знак согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , Я тогда многое начала понимать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Maria Mari, чем отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Марусь, там смысл в том что под кожу вводят препараты. Гиалуроновую кислоту например. Вводят по линиям на месте которых образуются микрошрамы. Ну и там типа кровь начинает лучше циркулировать, препарат работает в зависимости для чего он предназначен увлажнение, питание и т.д. А эти шрамы под кожей ещё и выполняют роль нитей, которые подтягивают и удерживают контур лица. Менее эффективная процедура чем сами нити, для молодой кожи норм. Что-то типа этого как я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В интернете все подробно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Девочки ПП и спорт и ничего накачивать не нужно))) природа творит чудеса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне косметолог объясняла. Я точно не помню уже. Но я вот типа так поняла ) Девочки ПП и спорт и ничего накачивать не нужно))) природа творит чудеса))Рожу спортом особо не прокачаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мозги тоже не прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, смотря как и что качать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, у тебя такая конституция)) что и париться не надо)) позанимаешься немного))) и как и была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Но ботокс все таки нужен! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Maria Mari, чем отличаются?Ботокс расслабляет мышцы ,филёр наполняет объём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я спокоен, я совершенно спокоен...) трава не наркотик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 филёрЯ подумала это ты ко мне обращаешься ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 филёр наполняет объёмя так понимаю что колоть можно не только в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.