Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Надумаешь ,напиши,проконсультирую,чтобы мастер фломастер не оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а клубням скидки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да, спасибо. Мне потому что если делать, то надо прям очень аккуратно и прям тоненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 как у майя))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На самом деле сделать межресничный ровно и хорошо могут далеко не все,а главное красиво должно быть) а клубням скидки?)Скидки делаю ,но на своё усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тогда к тебе обращусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тогда будь готова к тому,что стоит только начать-синяя болезнь)потом захочешь все остальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Думаю ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 монобровь рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я ещё про брови думала. Но пока что мне хватает просто краски )) Вообще мне больше хочется ботокса и пилингов и всякое такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 https://news.mail.ru/society/25301694/?frommail=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ботокс не рано Цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 она уже старая, пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я ещё про брови думала. Но пока что мне хватает просто краски )) Вообще мне больше хочется ботокса и пилингов и всякое такое про сиськи забыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ботокс не рано Цвет?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ботокс не рано Цвет?чем раньше тем лучше, это на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я ещё про брови думала. Но пока что мне хватает просто краски )) Вообще мне больше хочется ботокса и пилингов и всякое такое Каждое утро я радуюсь тому ,что у меня есть и брови и губы и глаза )пользуюсь только пудрой и блеском для губ) Ботокс не рано Цвет?чем раньше тем лучше, это на будущее.Марусичка не соглашусь ,раньше хорошо ,когда явные изменения тругора и глубокие морщины ,а если все хорошо от природы,тут наоборот ,чем дольше не вмешиваешься ,тем лучшеЯ за биоревитализацию ,ну филеры если прям надо,ботокс думаю после 40 буду уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лучше с детства начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 лучше сразу резиновую бабу купить, чем на конструкторе лего жениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Конструктор надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Знатоки высказались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оптимисты я бы сказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Знатоки высказалисьнет, клуб веселых и находчивых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грустных и потерянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Старых и угрюмых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.