Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на лето белый, греться меньше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот наверное да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если крышу плёнкой запилить, к серому какой цвет лучше подходит....Мне бандиты чёрной закатали. Ничо кстати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если только крышу то никакой,а смысл только крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Блин, у меня же накладка (бленда) на заднем стекле, не очень наверное смотреться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот наверное да.Нет,это ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если только крышу то никакой,а смысл только крышу?чтобы было как эвок, шкода и мерседес.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если только крышу то никакой,а смысл только крышу?чтобы было как эвок, шкода и мерседес.))Что бы было как,нужно это как купить,а то получится как Таврия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Уговорила речистая, можешь всё же воспитывать когда нужно. Домой думаю пора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это просто был совет в плане эстетики))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я практик, изнутри тот же остается)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сделать татуаж или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не в моде сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я хочу межресничное пространство. И перестать красить глаза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не в моде сейчас Юлия, а ты во всем следуешь моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не поможет Ань межресничный ,надо межресничный с уходом в стрелку ,чтобы не красить,опять же если ресницы свои не светлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я хочу межресничное пространство. И перестать красить глаза )) наверное очень больно..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не поможет Ань межресничный ,надо межресничный с уходом в стрелку ,чтобы не красить,опять же если ресницы свои не светлыеУ меня короткие и наполовину светлые. Мне кажется мне стрелки не идут. Думаешь, тогда не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не в моде сейчас Юлия, а ты во всем следуешь моде?Я не следую,мало ли Цветок следует я ей подсказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я практик, изнутри тот же остается))))))))))))))тебя воспитывать уже не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Не поможет Ань межресничный ,надо межресничный с уходом в стрелку ,чтобы не красить,опять же если ресницы свои не светлыеУ меня короткие и наполовину светлые. Мне кажется мне стрелки не идут. Думаешь, тогда не надо? Ну ,надо глаза твои увидеть)А вообще мнжресничный вообще не больно и не видно в итоге,он для тех кто за натуральную красоту :) Посмотри при случае у Клоди,Танечки,я делала Изменено 30 марта, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мари, ты где территориально и сколько у тебя стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Думаю че все злюки такие??? Ладно я злюка, меня прям доводили методично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мари, ты где территориально и сколько у тебя стоит?Я могу на дому сделать если надо,а так в области ,межресничный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо ) я может надумаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.