Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 О камнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пилять,гребаная трезвая пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Скукотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пилять,гребаная трезвая пятница...сбегать Мариш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сбегать Мариш?) низя мне седня,Дим :( завтра подготовка к дню Х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Аксела, ну все будет хорошо, выше нос.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 спасибо! :) ЗЫ:завтра нажрусь за два дня :))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Гггг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хватит пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я седня лягу спать или я уже встала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Скорее бы замуж выйти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Проснулась и жду какого-то подарка который мне якобы понравится,но судя по настрою дарящего,это будет треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 о вкусном кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Куда пойти, куда податься. На небе фулная луна, Я вайн свой выдринчал до дна - Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться? Моя герла ушла налево - Дала бы мне другая дева! Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться? Вот, фор экзампл, пойду направо - Там ждет тусовка и халява, Или, мэй би, пойду я прямо - В объятия неясной дамы. Монету брошу на дорожку - Пускай решить она поможет - Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться! Падет орлом - напьюсь в сосиску, А решкой - двину в Сан-Франциско. Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться? А встанет на ребро монета - Пойду в театр и на балет я, А если в воздухе зависнет - Начну здоровый образ жизни! Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться? Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться! Ольга Арефьева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 поехать может ночью по МКАДу покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как-то странно происходит, вроде все отлично, а настроение ацтой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 не думаю)) а в постельку ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Удивился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Иди стригись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 , Да, а то зарос уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 сегодня будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.— Ещё бы! — подхватил Заяц.А Ёжик думал:"Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не узнал тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 привыкли все к фотографии моей моськи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.