Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 без кота легко проживешь без плазмы никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Fleur, мама тоже сказала забирать кота))) он прикольный, меня пугает и слушается, и это так бесит некоторых))) без кота легко проживешь без плазмы никак куда мне её?В гардеробную или в ванную?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 можно на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, мне лень, лучше карточку заберу, тем более пин меня заставил выучить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ленка, у тебя тоже что ли подкаблучник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Анька, баба же, ты чееее)))) у тебя подкаблучник у меня баба))) а они не тонут, всё плавают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне устроили сцену и сказал, что сам будет ездить и вообще новую ж возить))) И у этого человека даже прав нет, а он гад... Правильно сделал)))У кого какие ставки сколько парень Флёр протянет? Думаю ещё месяца три и он её кинет... У кого какие ставки? С зубником я угадал))) Нй повезет, если доканает его, он перепишет на нее все имущество и самоуничтожится с завещанием на оборванном кусочке газеты, оставшемся от совместного поедания селедки вместе с котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Наша победа!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 лацио подвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 анька, итальянский кашемир стоит 600рублей моток, а шарф - 4к.) тоже странное ценообразование)Когда каждый день видишь закупку в 70$ - а ритейл - 200$ - вообще перестаёшь удивляться чему либо. жаль зарплата условно была 1000$ а стала 500$:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 о том, когда уже некоторые люди станут умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Анька, баба же, ты чееее)))) у тебя подкаблучник у меня баба))) а они не тонут, всё плавают))) пааахоже, мне одной нормальный мужик попался)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Успеть за полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Masuma, ты крутая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вот спасибо, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 О шаурме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Думаю делать барную стойку или стену сохранить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 делать. однозначно делать, барную стойку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да у меня лежит комплект коней новый и еще друган свою продал так и не поставил, мне отдает В8ые новые, но я вот чет тож думаю продать оба комплекта к еб..м, не лежит душа машину курочить, сейчас полезут менять, потянется, опоры, опорные подшипники, пыльники, стойки стабов, сходразвал и это при том, что если ничо больше не сломают, когда ставить будут))) Дим, как обещал нашел статью http://www.kolesa.ru/article/menjat-tolko-portit-pochemu-vam-ne-stoit-tjuningovat-svoju-mashinu-2016-03-01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 и все же мне повезло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @062***, Ну тут про внешний вид в основном статья, тут согласен на все 100%, я поэтому купил гольф, эдакую серую мышку, которая которая неожиданно для многих валит, а так на смотру можно съездить, там почти 100% внешних доработок это произведения бесвкуссицы, сделанное дизайнерами, которым попал шмель в глаз)) Особенно стенс - это вообще жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Анька, баба же, ты чееее)))) у тебя подкаблучник у меня баба))) а они не тонут, всё плавают))) пааахоже, мне одной нормальный мужик попался)))) молчи о своем счастье, а то сглазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 все, молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.