lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 О, вязать))) Надо вспомнить как оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В морской узел завяжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спицами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ань, как ты уговорила парня дать тебе машину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 диван в сервисе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не на...ла, а подарили. Где то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я бы не дал))) Не на...ла, а подарили. Где то так))) Даже в таком случае не дал бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Неее, ну мне реально надо))) Но крайние меры как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @lenamix, Отвези диван в сервис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Неее, ну мне реально надо))) Но крайние меры как-то... Спасёт Гугл и рашпиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я масю хочу в сервис сдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ань, как ты уговорила парня дать тебе машину?)Ну, я сказала что-то вроде, если он не даст мне машину, то я не буду ездить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лена пора уже продавать, а не в сервис сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ань, как ты уговорила парня дать тебе машину?)Ну, я сказала что-то вроде, если он не даст мне машину, то я не буду ездить на работу.Я бы выселил после таких слов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а дома не дешевле сидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а дома не дешевле сидеть?Дешевле факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ань, как ты уговорила парня дать тебе машину?)Ну, я сказала что-то вроде, если он не даст мне машину, то я не буду ездить на работу.Он ещё с ней и разговаривает, я бы к маме отправил с котом после таких слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ань, как ты уговорила парня дать тебе машину?)Ну, я сказала что-то вроде, если он не даст мне машину, то я не буду ездить на работу.Я бы выселил после таких слов)))Ну, это не был ультиматум. Он с пониманием отнёсся к моей тепличной натуре и пожалел. Мало того что работать, так ещё и в метро ездить это самоубийство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я в метро 3 месяца ездил, подтверждаю факт, что метро не самоубийство, а экономия времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 руль то не тяжело самой крутить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 руль то не тяжело самой крутить?Пока что справляюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне устроили сцену и сказал, что сам будет ездить и вообще новую ж возить))) И у этого человека даже прав нет, а он гад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.