YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 найки не сильно подскочилиНайки тоже подскочили,брюки и футболка чисто для спорта больше 10 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну не 50, а целых 60. И конкретно эти это прошлый век.Дело не только в дизайне половина малолеток купят их по 5 тыс и будут щеголятьв метро,поэтому я не люблю такие откровенные бренды) Так никогда на квартиру в Москве и не насобираешь(((Так я и не собираю,на мужика рассчитываю все вообщето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Benitez,это рокстад)) у нас 70 стоят могу 20% скидку сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Женщина с такими запросами без штанов оставит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мужиков на всех не хватит в Москве.Их постоянно ни на что не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ,тебе то что до чужих штанов?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Benitez,это рокстад)) у нас 70 стоят могу 20% скидку сделать))Мне некому такие брать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Benitez,это рокстад)) у нас 70 стоят могу 20% скидку сделать))Мне некому такие брать)В смысле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В прямом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А мужики такие дураки в Москве сражу женятся и в квартиры ведут свои) Жесть)Что правда,то правдаВ прямом )Твоя женщина умна и рациональна,или ты,козявка такая один осталс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Походу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Что из двух вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) ой Изменено 7 марта, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 искать буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 есть предложения? @Реклама от ГУГЛА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ВторойТы че офигел????Ремня наверное давно не получал,и если дело в этих сраных босоножках объясни ей нормально,что они ей не нужны вовсеХотя. я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Нее не в вещах дело. Я плохой ( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 если дело в босоножках, то объяснять ваще ничего не стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 то то я думаю , плюса нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Нее не в вещах дело. Я плохой ( ;)Был вроде хороший,с какого фига стал плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Значит плохой ) Могу только за себя говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Значит плохой ) Могу только за себя говорить А я тебе скажу и ты меня послушай,все у вас наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Поживем увидим Я не собираюсь посыпать голову пеплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.